étape 1
Laver les matériaux de poulet bien coupées, poulet mariné prêtétape 2
Ajouter le gingembre, vin de cuisine, sauce Chu Hou, sauce aux huîtres, la sauce de soja, sucre de regard marinéeétape 3
Les oignons, les carottes, les patates douces, pommes de terre, la laitue nettoyée, plaque support en forme de coupeétape 4
feu plaque chauffante, une huile, l'oignon, les carottes, les patates douces, pommes de terre, la laitue vers le bas dans le remuer, ajouter remuer le sel. On agite pendant trois minutesétape 5
Brosse à carreaux fond d'huile de la poêle, puis on verse la garniture fritétape 6
Le poulet mariné au-dessus de la tuile dans les plats latéraux, couvrir la casserole, faire bouillir le feu, petit changement de ragoût de feu environ 12 minutesétape 7
J'ai commencé à nettoyer les crevettes - les crevettes, le gingembre ajouter, vin de cuisine, l'huile, une petite quantité de sel, saisir uniformeétape 8
Crevettes de crevettes dans la bonne tuile ragoût de poulet au-dessus, saupoudrez un peu de bonne humeur ~ Couvrir et laisser mijoter 8 minutes feuétape 9
Les rouleaux de crevettes jusqu'à ce que brun doré de la crevette seront lesétape 10
Saupoudrez avec de l'ailétape 11
Verser un filet d'huile de sésame, la sauce Zhuhou, la sauce de soja, tune sauce aux huîtres dans, couvrir et laisser mijoter 2 minutesétape 12
bon pot de poulet de fruits de mer assortis vous pouvez effectuer un panoramique, un couvercle ouvert, les narines délicieux goût goût ...... Bang Bang da!