« parce que fait la viande de déjeuner, il ne peut faire un pain d'embryon approprié. Le petit déjeuner délicieux pain devrait être la viande + + + salade laitue + oeuf + lait. Voici mon petit-déjeuner à la maison. Pour une fois par semaine bon ". ingrédients
- eau 270g
- ufs 2
- Haute farine de gluten 430g
accessoires
- beurre 20g
- sel 3g
- xylitol 20g
- levure 5g
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une sélection de xylitol.
- 2 grille-pain et le visage de l'eau mis les oeufs, les coins des points placés le sucre, le sel.
- 3 pour mettre la surface de la levure.
- 4 est pas en contact avec l'eau, enfariné.
- 5 avec des caractéristiques de grille-pain et de surface, après que la pâte pendant 15 minutes, ajouter le beurre, puis pétrir pendant 15 minutes, puis frotter une bonne frotter, frotter un total de 45 minutes. A propos de la cuisson pendant environ 1 heure.
- 6 boucher un trou avec le doigt, ce n'est pas le plan de retrait fait bon.
- 7 est divisé en environ 60 grammes d'un agent de sous-surface, après malaxage épreuve pendant 15 minutes.
- 8 cuisson huile Mettez la casserole.
- 9 assiette uniforme avec une brosse.
- 10 pétrir à nouveau, mettez la casserole dans la fermentation.
- 11 chaque pâte intermédiaire de laisser quelques lacunes.
- Le four 12 par la fonction de décharge de fermentation, la fermentation est poursuivie pendant 1 heure après le pot d'évacuation de l'eau chaude, ce qui garantira que l'humidité et la température du four pour la cuisson.
- 13 Après 1 heure de fermentation, la pâte en même temps.
- 14 brosse les ufs, mettez le sésame.
- 15180 degrés Préchauffez le four pendant 10 minutes, dans le four à 180 degrés 18 minutes à cuire au four, avec un cure-dent peut être testé sur le non-bâton familier.
Conseils
Après pétrir la pâte, il est préférable de pétrir le film. Ce pain sera plus doux.