Lait mangue sagou

« Sky à divers sagou commencent à boire un bol de débuts ~ glacé, ~ que la saison de mangue fraîcheur, beaucoup de variété et pas cher La porte de la cellule sont des piles de vente -. Et de mangue bien sûr Ouest m rosée ... " ingrédients
  • Big Mango 1
  • Simi 50 grammes
  • lait 250ml
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériau de départ 1;
  • 2 pot, ajouter plus d'eau, faire bouillir, verser sagou se mit à bouillir, après que l'eau Jiaxi Mi ne colle pas pan ~
  • Après 20 minutes, éteindre le feu et mijoter restant noyau blanc 3 ébullition;
  • 4 coupe la mangue, en bloc;
  • 5 restent une partie, mettez le reste de la purée de mélangeur;
  • 6 sagou cuit avait sur l'eau;
  • 7 lait, purée de mangue verser dans une casserole, ajouter sagou, il est nécessaire d'ajouter un peu de bruit de sucre dans la roche concassée;
  • Enfin, le bloc 8 peut être couplé à la mangue.
Sucre, gelée parfumée osmanthus
Précédent
sucre brun tofu doux
Prochain
melon sucre Tremella
sirop de sucre de lait de papaye
Spécial Xiaofeng Sago
pêche en conserve
Lumière Guawei [pas] de crevettes cuites
bortsch
Burger pain embryon
soupe aux champignons à la crème Pâtisserie
Apprenez à Western sur des gâteaux de pommes de terre au saumon de nouveaux plats
[] Dans l'amour avec des arômes de pain de cannelle couronne de cannelle
morue frite style occidental
champignons balsamiques et les poivrons de remplissage de saucisse italienne