« Sky à divers sagou commencent à boire un bol de débuts ~ glacé, ~ que la saison de mangue fraîcheur, beaucoup de variété et pas cher La porte de la cellule sont des piles de vente -. Et de mangue bien sûr Ouest m rosée ... " ingrédients
- Big Mango 1
- Simi 50 grammes
- lait 250ml
accessoires
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- matériau de départ 1;
- 2 pot, ajouter plus d'eau, faire bouillir, verser sagou se mit à bouillir, après que l'eau Jiaxi Mi ne colle pas pan ~
- Après 20 minutes, éteindre le feu et mijoter restant noyau blanc 3 ébullition;
- 4 coupe la mangue, en bloc;
- 5 restent une partie, mettez le reste de la purée de mélangeur;
- 6 sagou cuit avait sur l'eau;
- 7 lait, purée de mangue verser dans une casserole, ajouter sagou, il est nécessaire d'ajouter un peu de bruit de sucre dans la roche concassée;
- Enfin, le bloc 8 peut être couplé à la mangue.