champignons frits

Ingrédients
  • Les champignons frais plusieurs
  • ufs A
  • farine montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Shi Sanxiang cuillerée
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 les champignons frais.
  • 2 pot et ajouter de l'eau à ébullition, regard Chuo.
  • 3 coupes nettes.
  • 4 et Shi sel Sanxiang, marinée pendant dix minutes.
  • 5 ufs dans un bol.
  • 6 ajouter battus la bonne quantité d'eau ajoutée dans une pâte de farine appropriée.
  • 7 champignons marinés bloc sur la crème anglaise, Guahu.
  • 8 ravitaillement wok chaleur, champignons add bloc Guahu lorsque l'huile chaude et 1989, faire dorer des deux côtés de contrôle de l'huile de poisson.
  • 9 à l'extérieur croustillant et tendre, très savoureux.
Barre énergétique à l'avoine
Précédent
châtaigne rôtie
Prochain
Fried Chicken Liu
saucisses croquants explosant
pop-corn au beurre
soupe osmanthus Bayberry
Le sirop de canne de kudzu rhizome
sucre Lily Lotus
Sucre, gelée parfumée osmanthus
Lait mangue sagou
sucre brun tofu doux
melon sucre Tremella
sirop de sucre de lait de papaye
Spécial Xiaofeng Sago