Le thé vert, lait aromatisé double boudin

Lait 480g sucre 45g gélatine en poudre 10g poudre de thé vert 3g

étape 1

matériel prêt, les outils, le lait dans le pot de lait

étape 2

Ajouter le lait et le sucre à feu moyen pour faire fondre la chaleur, n'ont pas bouillir le lait bouillir, un peu de chaleur du feu peut être un peu

étape 3

Verser Rujiliding mélange de poudre (vous pouvez aussi utiliser du lait en poudre de gélatine ramollie à l'avance), mélangé à ce que ce multi-étapes, bien mélanger avec un fouet, bien mélanger jusqu'à ce que le fond de poudre de gélatine

étape 4

Bien mélanger tamisé la mise en bouteille, si vous faites la saveur de thé vert, ajouter la poudre de thé vert peut être, je ne la couleur, la saveur chargée d'un demi-petite bouteille, mettre une inclinaison positif laissez-aller, d'abord placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, ne coule pas souscrit a été versé dans le reste, si chauffé à solidifie légèrement devient liquide de retour

étape 5

trente-quatre heures Réfrigérer vous pourrez déguster de délicieux
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Mucci: Je veux essayer la saveur 24 --No.4: printemps madeleines thé vert