étape 1
oilpaper coupé Premièreétape 2
protéines isolat de protéines de Yolk sec sans huile bassin protéine ne peut être teinté de jaune d'uf, un peu ne peut pas!étape 3
Le jaune d'oeuf dans un autre bol et ajouter le lait insipide huile végétale, j'utilise l'huile de maïsétape 4
le jaune d'uf battu avec un batteur électrique, jusqu'à ce que le volume de l'élargissement du jaune d'oeuf blanc, qui est l'émulsification.étape 5
Tamiser la farine, bien mélanger avec une spatuleétape 6
oeuf marinée jaune pâte ~étape 7
Nous pouvons traiter avec de la pâte jaune fini Préchauffer le four à 200 degrés ensemble vers le haut et vers le bas du tube. Notez ici que la température de préchauffage supérieure à la température réelle et cuire au four environ 30 degrés, parce que quand vous ouvrez la porte du four à l'intérieur la température sera considérablement réduite. crème fouettée. La première protéine faible dispersée, a frappé stade mousseuse, le sucre ajouté dans une partie. Parce que les embryons ne ont pas besoin de faire le volume du gâteau est trop mousse, du sucre et d'une amende unique. Après addition de sucre fouetté à grande vitesse, jusqu'à ce qu'une des lignes importantes, en rythme de tour à basse vitesse jusqu'à ce que le grand crochet courbe la figure semble poser meringue. meringue avec succès, blanc et délicat, démoussage difficile. gâteau meringué est la clé pour décider avec succès, nous devons prêter attentionétape 8
Cisaillement de mélange à l'aide d'un tour de racle mixte. Ne pas dessiner des cercles! Mélanger la protéine de jaune d'oeuf pâte et la crème. Démoussage pas obtenir la pâte à gâteau épaisse délicateétape 9
lame coulé pour lisser la surface de l'or, un peu de lumière choc glisse hors de la bulle. Dans le four, tourner 170 degrés cuire 20 minutes au four et laisser refroidir. Faire la température de temps en fonction de votre commande du four et flexible.étape 10
La production suivant dans le gâteau de thé vert avec de la poudre de thé vert 10 g d'eau chaude Mixétape 11
embryon de saveur de gâteau de rouleau semblable, la protéine du jaune d'oeuf isolât, les jaunes d'oeufs, de l'huile végétale dans un autre récipient, en battant émulsifié dans un faible gluten tamis farine Agiter la solution a été versée dans le préparée ci-dessus thé vert, sous agitation uniforme, et le jaune Fig. collerétape 12
Selon l'explication ci-dessus couchez la meringue. Avant de jouer meringue Préchauffer le four à 210 degrés. Tai battu état de crochet incurvé. Mixte jaune d'oeuf de meringue. Obtenez pâte délicate gâteau épaisse. Dans le plateau, cuire au four, il est d'environ 170 degrés pendant 20 minutes. Accueil température du four a une différence de température, contrôle de la température et le temps flexible.étape 13
Parce qu'il est pas cool - vous ne avez pas besoin de gâteau de rouleau surface de serviette. Pas de tapis de linoléum utilisation, en particulier le fond n'est pas parfaitétape 14
La taille de la pièce coupée du besoin de gâteau, l'assemblageétape 15
réserve de fruits émincéétape 16
le sucre glace de beurre 600g ainsi envoyé aux cheveux Ba Jiufen. Des températures élevées d'été recommandées opération des chambres climatisées, envoyées lorsque le tampon de fond de l'eau glacée. crème début d'essuyageétape 17
Mettez les fruits ~étape 18
Ajoutez une touche de crème - désolé de ce tremblement a coller. look décontracté. Les étapes ultérieures sont empilées séquentiellement gâteau, des fruits à la crème dans essuyage essuyant la crème, gâteau empilé ......étape 19
Décoration en fonction de leurs préférences, mettre la décoration de fruits. La figure fini - mais pas vendu est si beau. Mais ils propres, bien des matières premières, la chose la plus importante est la pensée qui compte. Jour de papa père heureux, je souhaite que le monde Oh!étape 20
fini 2Etape 21
Mon grand-père, le père Happy Day