70g de riz, le millet 30g sec dans une petite chaudière principale des États-Unis (le riz, le millet, puis le laver doit sécher le meulage, le polissage n'affecte pas la sophistication, affectent plus tard le goût) Taux 3 min / 10 à la poudre fine de broyage. moyen de pause, d'une poudre avec une spatule et un couvercle sur le pot principal de la paroi du pot.
État après le broyage, la poudre est très fine.
Vide chaudière principale, le nettoyage à sec, de sorte que l'intérieur de la chaudière principale du couvercle et sec, exempt d'huile. tige d'obturation Wudie, en quatre oeufs, du sucre et de 70g ajouter un autre 15 minutes / 45 ° / 4 taux de réussite des ufs entiers.
Chauffage fouetté un gros pot plein d'ufs.
Continuer le mélange dans un mélange de riz et le millet, 30 g de lait, insipide 20g d'huile végétale, 4 secondes / 3 mélange de vitesse. Retirer la tige de papillon, avec une spatule en silicone souple, le mélange est un mélange léger et rapide, la prévention désémulsifiée.
Le masque a été versé dans le gâteau de 6 pouces viable couvercle d'enveloppe de rappel à basse température du film (empêchant les gouttelettes peuvent affecter le gâteau fini) Pour un meilleur goût, les dates rouges, le goji et d'autres matériaux peuvent être ajoutés à vos favoris. Rapidement vidé pan primaire, ajouter 800 g d'eau, le principal couvercle de couverture 35 minutes / Veroma / 1 vitesse, couvercle du bateau à vapeur cadre.
La musique est, enlever la pellicule de plastique en temps opportun, le produit fini est placé sur la grille et laisser refroidir à couper pratique. Le goût est très doux et moelleux, ajouter de la saveur jujube, super-ajustement des enfants et des personnes âgées.