Passion d'or gâteau mousseline de fruits

grenadilles enfin commencer à des amis ~ Une récente addiction gâteau mousseline Chaque jour, pense à ce que de nouvelles saveurs En fait, les gâteaux de dessert aussi essayé Qu'est-ce que la sauce bleuets, sauce aux fraises, sauce à l'orange Mais les résultats ne sont pas aussi bonne imagination La couleur est également inférieur à l'état idéal En fait, ce gâteau est produit vraiment par hasard Librairie regardant à travers facilement vu des uvres similaires Peut-être qu'il est vraiment draguait Et finalement, la naissance de ce gâteau aigre-doux L'or est fruit de la passion innocente oh ~ composante de recette juste une plaque entière! dimensions du moule sur mesure: 30 * 40 * 10cm de haut 28 * 28 est converti en une quantité d'environ 1/4 de la plaque d'or la taille figure peut être coupé environ 100! (Taille classique 8 * 12) ufs frais 18 Faible farine de gluten 250 grammes L'amidon de maïs 24 g (12 + 12) levure 5 g huile végétale 240 grammes lait 220 grammes fruit de la passion d'or 10-12 sucre en poudre 260 grammes Le jus de citron 7-8 gouttes
  • séparateur blanc d'uf de l'uf Bol, battre les blancs d'ufs doivent être exemptes d'huile et les taches d'eau Aucun Si le cuisinier de passer directement dans le blanc d'oeuf pour cuire en remuant cylindre de la machine, plus pratique

  • fruit de la passion coupé l'or, le jus et les graines grattées avec une cuillère, avec une machine de cuisson est complètement décomposée en un diagramme d'état (Réservations recommandées graines, presque ne pas manger après la pause)

  • farine faible gluten, la levure chimique et l'autre moitié de l'amidon de maïs (à savoir, 12 g) ont été mélangés pesé L'huile végétale est chauffée à 85 degrés (peut jouer un 1-2min à micro-ondes), versé dans de la poudre mélangée, mélanger rapidement les oeufs de pompage, la pâte doit être dans ce cas, aucune amende particules brillantes.

  • Ajouter le lait, mélanger rapidement (Batter épaissit rapidement est un phénomène normal)

  • A été ajouté en deux jaunes d'ufs et bien mélanger

  • Étape 2 a été ajouté à mettre le jus de fruit de la passion, remuer Le jaune d'oeuf à la fin de l'agitation, debout rechange

  • L'autre moitié de l'amidon de maïs blanc d'oeuf (12 g) et le jus de citron, passe à grande vitesse, environ 7-8 minutes profil 9

  • Environ 1 minute à jouer Etat mousseuse à se joindre à tout le sucre

  • Envoyé à l'état mou de certains de la mousse sèche, tête de crochet de levage d'oeuf peut être retiré à un petit

  • 3-4 fois la meringue a été ajouté au bien pour passer le jaune d'oeuf, chaque fois avec une spatule en caoutchouc pour être tourné mixer uniformément (encerclée vous de ne pas agité pour éviter démoussage)

  • la pâte à gâteau agité complètement terminé état Préchauffer le four allumé, sur le feu de 150 degrés

  • Bon pad Die papier sulfurisé ou linoléum, versé la pâte à gâteau marinée, planéité, léger choc 3-4, glisse de grosses bulles

  • Dans un four préchauffé Vers le bas le feu de 150 degrés, cuire au four pendant environ 75-80 minutes

  • Ne pas se précipiter pour retirer la cuisson est terminée, laisser mijoter pendant 20-25 minutes après la mise hors tension Retrait de la connexion dans le document de la grille de refroidissement, le refroidissement naturel

  • charcuterie peuvent être divisés en fonction de leurs préférences amis ~ Ha

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