La grand-mère de délicieux à explosion cosmique

I Chongqing personnes, à partir des étés d'enfance sont manger des nouilles grand-mère marquée a grandi à faire - Maintenant, les gens d'outre-mer, la grand-mère de l'engin manquant, si les souvenirs de la pratique de l'enfance de la grand-mère de se voir fait des nouilles, incroyablement délicieux! La proportion d'assaisonnement de nouilles est très important pour moi cette prescription est une version plus douce, un peu de changement dans le goût sera différent, donc comme un peu sucré et un peu peu aigre et épicé peut faire leurs propres ajustements Oh! Cette recette sans sel, la sauce de soja assez de sel. Le cas échéant, suffisamment de salé de la sauce de soja pour ajouter et soustrayez, je préfère l'odeur de la bande de sauce de soja, donc pas de sel. Quant à l'huile de piment, parce que j'étais à l'étranger, vous pouvez acheter le poivre (il n'y a pas me dire compatriotes à l'étranger disponibles dans le commerce où vous achetez), donc je suis directement acheté Laoganma Croustillant huile de piment, très parfumé ! nouilles Certaines personnes mangent des parties de quelques personnes vert clair montant droit bleu très clair montant droit ail montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe sucre 4 cuillères à soupe L'huile de sésame / salade / huile végétale montant droit MSG Un peu poudre de poivre montant droit ail eau (Le cas échéant) huile Chili 3 cuillères à soupe
  • pot pâtes, cuire quelques personnes mangent quelques portions oh peut faire cuire beaucoup, combien de manger combien mélange

  • Lors de la cuisson de l'oignon et de l'ail pour le manipuler, les oignons et couper l'oignon vert, coupé pellets bleu clair, l'ail, coupé en dés ou l'ail écrasé.

  • Après les nouilles sont cuites douce, noyau blanc rapidement pour tirer parti comme bien finir, et ne peut donc pas entièrement cuits, sinon ils se sont effondrés morceau de doux. Complété avec l'huile de sésame.

  • Puis conditionnés à asseoir sous ou devant le ventilateur, tel que la. Figure, avec deux paires de baguettes surface d'appui. Principalement pour permettre aux nouilles refroidir stud est clair, ne collent pas ensemble, et laisser les nouilles plus moelleuse. Laissez-le tout enveloppé dans des nouilles à l'huile de sésame oh. Cette étape sera un peu fatigué, il faut insister sur le fait délicieux oh portera

  • Nouilles supportées bon sentiment beaucoup de volume seront agrandies, puisque les nouilles sont l'air entre chaque, sont dispersés en dehors. Tel est le succès qu'il!

  • (La figure est si grande cuillère) trois cuillères à soupe de sauce de soja, trois cuillères à soupe de vinaigre, quatre cuillères à soupe de sucre (environ une cuillerée de sucre tant sur la carte), un peu MSG, un peu de poivre, huile de piment ou deux cuillères à soupe trois cuillères à soupe d'ail ajouter une demi cuillère à café d'eau disponible.

  • Avant ensuite recouvert d'aller oignon haché et l'ail. Qiang qiang! ouvert mixte peut les manger! Super délicieux Oh!

  • aubergine émincée
    Précédent
    saveur aubergine
    Prochain
    Partagez un moyen de nettoyer les huîtres / huîtres
    Tofu aux champignons "végétal"
    Vert, Orange, Citron (La soif d'été rafraîchissante)
    Osmanthus séché rôti à basse température (toujours doré après un an)
    Mouthful de gâteau parfumé éponge orange orange (accessible à faible teneur en calories)
    thé Deft
    Amélie thé l'après-midi
    Passion d'or gâteau mousseline de fruits
    Melaleuca boîte de gâteau durian (version détaillée débutant)
    Petite version américaine des petits gâteaux de riz - gâteau cuit à la vapeur juste ne se fâche pas
    Riz au thé au lait de perle simple
    Melaleuca prendre le thé vert gâteau # « beauté » goût #