étape 1
Préparation de la nourriture et pesé.étape 2
Le beurre, le sucre, le sel et l'eau, tout versé dans le pot.étape 3
Ouvrez le feu pour chauffer le beurre soit complètement fondu, puis continuer à cuire jusqu'à ébullition.étape 4
Mettez un petit feu, tamiser la farine de gâteau, rapidement transformé mixte à l'intégration gouaches, de sorte que la farine est complètement bouilli jusqu'à présent.étape 5
Lorsque la température de la pâte à être abaissée à 60 degrés, les ufs ont été ajoutés à celui-ci trois fois, une fois pour chaque agitation supplémentaire uniformément mélangés, conjointement avec l'autre, tout en ajoutant en regardant état.étape 6
Jusqu'à ce que la pâte a été lent à remuer les allées et venues des triangles, vous ne pas ajouter les ufs, l'uf ne pas ajouter fini.étape 7
Conseils de pâtisserie à la charge du sac de tuyauterie, puis un trou directement la pâte a été chargé sac de tuyauterie, à la bouche coupée nette dans la pâte pressé papier sulfurisé posé sur le plateau de la même taille emballé autant que possible, en laissant une certaine distance la distance.étape 8
La casserole dans le four préchauffé 210 degrés, 200 degrés d'abord allumé, le feu 190 cuire au four pendant 10 minutes pour gonfler la forme feuilletée, puis le changement éclairé 175 degrés, 170 degrés sous cuire au feu 20-25 minutes à savoir peut.étape 9
Enfler, attention à observer lors de la cuisson, à mi-chemin ne pas ouvrir le four, ne pas grillé et cuit au four jusqu'à ce que la surface dorée.étape 10
Cuit au four Puff enlevé et laisser refroidir.étape 11
sucre à la crème pour tuer, pour ciseler un trou dans le fond de la bouffée au four, presser dans la garniture à la crème fouettée, plombages brun doré et croustillant, tendre et doux, bondé est maintenant manger, sinon remplir bouffées dans un temps long, faire des bulles Fu humide et affecte le goût.