étape 1
Les ingrédients de Choux.étape 2
beurre coupé en petits morceaux et le sucre, ainsi que du sel versé dans l'eau.étape 3
Chauffé et fondu à ébullition.étape 4
Retirer du feu, versez la farine de gâteau tamisé, bien mélanger.étape 5
On a ajouté lentement dans de petits ufs, et l'agitation rapide, de sorte que l'oeuf d'absorption uniforme pâte.étape 6
Après l'agitateur a déposé suspendu les angles aigus, la pâte est faite.étape 7
Dans le sac de tuyauterie.étape 8
Couper une petite bouche, ce qui rend le cou de cygne, cou comme 2 ou écrire? Graphics.étape 9
Eh bien dans le four préchauffé à 190 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.étape 10
Le trou de poche à douille de coupe légèrement plus grande, presser le corps du cygne, un peu similaire à la forme de goutte d'eau.étape 11
Eh bien dans le four préchauffé à 190 degrés cuire 40 minutes, jusqu'à ce que la couleur dorée.étape 12
Sortie après refroidissement, la partie du corps de la coupe transversale, une section transversale de la moitié supérieure de la carrure coupe verticale, découper les extrémités d'aile des ailes.étape 13
crème à fouetter, ajouter le sucre en poudre, et envoyé dans un sac de tuyauterie équipé d'une bonne bouche de décoration.étape 14
Les parties du corps pressés crème légère, ailes, saupoudrez de sucre en poudre, de belles bouffées très bien.étape 15
Fini.