Oranges entières de se frotter salez à nouveau, puis prendre la viande au moyen d'une cuillère, fracassé le jus d'orange de la viande. (Peau d'orange garder utile plus tard)
Le presse-agrumes de la pulpe d'orange a été filtrée dans le récipient (restes de viande orange ensemble également filtré dans Oh)
la farine tamiser, le sucre, le sel, la levure (sucre en diagonale et mettre le sel, la levure ne touchent pas le jus d'orange), remuer.
Hespéridine écaillée dans le récipient, et en remuant la pâte. (Dans la partie blanche de la peau d'orange pour éviter le go get, blanc amer)
En agitant la figure, vous ne avez pas besoin des doigts de film.
Préchauffer le four à 200 10 minutes la pâte fermenter. (Pas de four, il peut être placé dans la fermentation du bain d'eau à haute température).
Environ 40 minutes à 2 fois plus grande stratégie de fermentation!
Dans le pot, la vapeur d'eau pendant 10 à 15 minutes.
Pan look griffé, brossée lisse, morsure, très doux, plein de saveur orange, saveur orange vraiment à manger version fruits. Après une longue période d'orange orale. Satisfaction!
brossé légèrement