haricots rouges
100 g
champignons
25g
jaune d'oeuf salé
60g
porc
250g
cuisse de poulet
250g
oeufs de caille
50 g
riz gluant
450g
Excipients quantité d'huile de sel haricots rouges salaisons dans des feuilles de bambou et des plantes pratique imbibées 1 jour, changeant l'eau au cours 2 boulettes et on l'a lavé sous le lavage des plantes en pot Préparation du matériel 3: le riz, le poulet cuisse viande, ufs de caille, les champignons, les pétoncles, le jaune d'oeuf salé, la pâte de haricots, de porc, haricots rouges 4 riz de haricot rouge a été ajouté, la quantité de sel est ajouté et mélangé uniformément l'huile 5 boulettes enveloppées, dans autocuiseur électrique, ajouter de l'eau, à boulettes trop tard, 45 minutes 6 boulettes cuites 7 viande salée