viande de lotus de riz gluant

 ingrédients

 

riz gluant

 

300g

 

lotus

 

250g

 

viande hachée

 

250g

 

 Excipients gingembre 2 oignons 2 Shi Sanxiang quantité de quantité de quantité de sel de sauce au vin quantité de poudre de poulet quantité de quantité de quantité d'huile de sésame goji

 Laver le riz gluant 1 viande de lotus bonne pratique avant veille de la bulle.

2 prêt haché.

3 racine de lotus pelée immersion alternée en tranches dans l'eau.

4 oignon, le gingembre finement haché, Kiosque de lavage néflier.

5 dans la viande hachée Ajouter le sel, le vin, la sauce de soja, fin de gingembre, poudre de poulet, treize mélange, mélange d'huile de sésame ajouter dans la farce dernière sauvegarde.

6 Lotus drainage mis dans le plat, la viande gouttes répartie uniformément sur le dessus de la racine de lotus.

7 puis recouvert de riz gluant trempé, mettre un néflier.

8 casserole d'eau va ouvrir dans la vapeur de lotus de riz gluant vingt-cinq minutes, le riz gluant cuit pan Ruannuo du feu, saupoudrer d'oignon vert haché et servir.

lard cuit à la vapeur aux champignons
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Oeufs brouillés aux tomates
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rouleau de gâteau à la crème
côtes de porc braisés
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Fried Ding Cai
Côtes de porc soupe
Bacon chop halogène vapeur tofu poivre
Crevettes mélangé avec du céleri