souffle

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

lait

 

250ml

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

 Accessoires beurre sucre 5 g 5 g

 Soufflé et pratiques 1 lait de beurre a été chauffé pour faire fondre le beurre dans la antiadhésives

sucre en remuant pendant 2 jaunes d'ufs

poudre faible 3 a été ajouté au mélange jaune d'oeuf et bien mélanger

La pâte a été versé dans 4 casserole de lait jaune, chauffé lentement à ouvrir une petite épaissit la pâte à feu du feu immédiatement refroidi en veille froid assis

5 protéines fouettant avec un jus de citron et le sucre au fouet

6 blancs d'oeufs en mousse sèche

7 et de protéines jaune d'oeuf, pâte de mélange uniformément vertical devient complète. moule de beurre pinceau et saupoudrer de sucre, la pâte a été versé dans un moule

8 milieu four à 200 degrés, à environ 15 minutes

9 cuit au four frais, quand bien fait ah élevé

boules de noix de coco râpée de protéines
Précédent
pain de haricots rouges
Prochain
soufflé
gâteaux anacardiers
paquet apparence de neige fraîche
paix maison de Beignets esprit
Chanson viande sauce pain Shala
Luffa soupe aux algues
pêche en conserve
Écureuil biscuits au sucre brun
gomme Peach Lian Zaigeng
boulettes de viande de boeuf shabu
Shuangpinai
sucre brun, biscuits de jaune d'oeuf