ufs
2
lait
250ml
Faible farine de gluten
30g
Accessoires beurre sucre 5 g 5 g Soufflé et pratiques 1 lait de beurre a été chauffé pour faire fondre le beurre dans la antiadhésives sucre en remuant pendant 2 jaunes d'ufs poudre faible 3 a été ajouté au mélange jaune d'oeuf et bien mélanger La pâte a été versé dans 4 casserole de lait jaune, chauffé lentement à ouvrir une petite épaissit la pâte à feu du feu immédiatement refroidi en veille froid assis 5 protéines fouettant avec un jus de citron et le sucre au fouet 6 blancs d'oeufs en mousse sèche 7 et de protéines jaune d'oeuf, pâte de mélange uniformément vertical devient complète. moule de beurre pinceau et saupoudrer de sucre, la pâte a été versé dans un moule 8 milieu four à 200 degrés, à environ 15 minutes 9 cuit au four frais, quand bien fait ah élevé