Faible farine de gluten
180g
cassonade
100 g
beurre
50 g
toute la poudre à pâte 30g d'oeuf de lait en poudre Accessoires 3g Écureuil biscuit sucre brun 1 pratique pour préparer des matériaux 2 à froid, de sorte que le beurre fondu imperméable Puis ajouter le sucre brun en agitant uniformément 3 4 Stir cohérente 5 ensuite ajouté dans plusieurs ufs 6 de continuer à passer le beurre, pâte 7 farine de gâteau tamiser, poudre à pâte et la poudre de lait Après un bon 8 tamis 9 a été agité avec des baguettes 10 pétrir la pâte Après la feuille en rouleau 11 Frozen 12 commence à appuyer sur la meule 10 minutes Après 13 une bonne pression écureuil abrasif 14 yeux de maquillage avec une paille Tous les 15 bien placé sur plaque de cuisson de papier sulfurisé 16150 ° et cuire au four pendant 20 minutes, éteindre le feu continue de se réchauffer le ragoût cuit après quelques minutes Après refroidissement à 17 peut être activé il cuit au four