Écureuil biscuits au sucre brun

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

180g

 

cassonade

 

100 g

 

beurre

 

50 g

 

 toute la poudre à pâte 30g d'oeuf de lait en poudre Accessoires 3g

 Écureuil biscuit sucre brun 1 pratique pour préparer des matériaux

2 à froid, de sorte que le beurre fondu imperméable Puis ajouter le sucre brun

en agitant uniformément 3

4 Stir cohérente

5 ensuite ajouté dans plusieurs ufs

6 de continuer à passer le beurre, pâte

7 farine de gâteau tamiser, poudre à pâte et la poudre de lait

Après un bon 8 tamis

9 a été agité avec des baguettes

10 pétrir la pâte

Après la feuille en rouleau 11

Frozen 12 commence à appuyer sur la meule 10 minutes

Après 13 une bonne pression écureuil abrasif

14 yeux de maquillage avec une paille

Tous les 15 bien placé sur plaque de cuisson de papier sulfurisé

16150 ° et cuire au four pendant 20 minutes, éteindre le feu continue de se réchauffer le ragoût cuit après quelques minutes

Après refroidissement à 17 peut être activé il cuit au four

pêche en conserve
Précédent
gomme Peach Lian Zaigeng
Prochain
boulettes de viande de boeuf shabu
Shuangpinai
sucre brun, biscuits de jaune d'oeuf
Fruit de la passion gâteau de livre au citron
soupe de porc de l'igname Varech
Hokkaido gâteau mousseline
Biscuits Sourire
bouffées de foudre
Le lait de noix de gâteau de livre de caramel
Biscuits aux bleuets
gâteau
Banane gâteau de livre