pain d'argent

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

 Accessoires levure sel 2 g 3 g 120ml lait entier beurre uf entier de 50 g de sucre bonne quantité

 pratiques de pain d'argent 1 sel et le sucre en diagonale placé, puis versez le lait

2 puis dans l'uf

3 Versez la farine de gluten haute

4 est versé dans la levure intermédiaire

5 et la surface sélectionnée

6 et a ouvert la surface du couvercle, cette fois un peu fascia peu

7 Ajouter le beurre

8 une fois de plus et la surface

9 Ce point dans le temps ne risque pas de retirer, le bon fascia points

10 continuent à pétrir lisse

11 endroit chaud fermentation une heures

12 pétrissage

Tirer la main 13 dans un moule à pizza ronde La mine est un 9-pouce

Le fond 14 a mis un verre d'eau, à proximité de la fermentation secondaire four

Après 15 pleine fermentation secondaire

16 ufs peints

17 dans le four préchauffé 170 ° 12 minutes

18 lors de la cuisson presque à observer sous la surface

19 délicieux pain comme moi

bâtons fraise pain
Précédent
Su tributylétain
Prochain
Porc avec le gombo
[Alimentation] Amaranth boîte manuelle
paquet de patate douce violette
rouleau de gâteau de velours rouge
soupe aux choux tomates
céréales goji de riz
Mon voisin Totoro pain
anpan
ufs de maître Shen chaîne sèche de incenses # # magie oeuf sec
riz frit Radis
foie viande maigre goji soupe
peau de cristal froid sour