Haute farine de gluten
300g
Accessoires levure sel 2 g 3 g 120ml lait entier beurre uf entier de 50 g de sucre bonne quantité pratiques de pain d'argent 1 sel et le sucre en diagonale placé, puis versez le lait 2 puis dans l'uf 3 Versez la farine de gluten haute 4 est versé dans la levure intermédiaire 5 et la surface sélectionnée 6 et a ouvert la surface du couvercle, cette fois un peu fascia peu 7 Ajouter le beurre 8 une fois de plus et la surface 9 Ce point dans le temps ne risque pas de retirer, le bon fascia points 10 continuent à pétrir lisse 11 endroit chaud fermentation une heures 12 pétrissage Tirer la main 13 dans un moule à pizza ronde La mine est un 9-pouce Le fond 14 a mis un verre d'eau, à proximité de la fermentation secondaire four Après 15 pleine fermentation secondaire 16 ufs peints 17 dans le four préchauffé 170 ° 12 minutes 18 lors de la cuisson presque à observer sous la surface 19 délicieux pain comme moi