champignons carotte l'oignon omelette

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

 Accessoires carotte oignon quantité bonne quantité bonne quantité droit de champignons

 Après 1 carottes, les champignons, les oignons, les champignons et les oignons lavés gaufres carotte pratique, ont été découpées en petites particules, dans le bol.

2 oeufs en particules.

Agiter 3, la quantité de sel ajouté. Ensuite, ajoutez un peu d'eau froide. Ajouter de l'eau froide et d'oeufs est une raison lors de l'ajout d'eau, faire des oeufs plus tendres.

4 ébullition chaud, le carburant, le pot tourne, de sorte que l'huile uniformément. Verser les ufs. Il suffit de verser dans le temps, l'odeur d'oignons est sorti immédiatement ~ ~ ~ Ne pas ouvrir le feu aussi, comme les ufs, cuits leur propre, sera en mesure de tourner le plan. Et si les deux côtés sont cuits, vous pouvez effectuer un panoramique ~~

5 goûts, il y a le moindre oignon doux, les carottes et les champignons sont également très goût. Les enfants aiment aussi manger ~ ~

balles brûlantes Hulu Gua
Précédent
gâteau de myrtille nu
Prochain
tofu Fry
canard épicé gésiers
noix frites
crème glacée rouge Li douce
porc frit à l'ail
jus de transfert de pois bouillis
Porc frit champignon
soie salade de pommes de terre
chou cuit à la vapeur de crevettes séchées
Grilled Seiche
mer soupe de tofu congelé
Poivron fond crevettes croustillant d'une petite pizza