Grilled Seiche

 ingrédients

 

6 Cuttlefish

 

120g

 

emballages wonton

 

12

 

 Excipients quantité d'huile de sel de porc sauce brasserie vinaigre 10g 10g 20g vin de gingembre miel 15g 5 g 3g sauce soja

 Seiches bonnes pratiques de nettoyage. Grillé seiches Parce que ce plat pour garder la Seiche dans l'ensemble, alors quand l'abattage sur les marches plus.

2 Cuttlefish de l'arrière et le côté ventre, le côté droit est le dos, sur le côté gauche est l'estomac.

3 avec la pointe à l'arrière de l'axe central seiche, couteau grattage, la lame de couteau pour rompre les côtés d'intervalle, l'os de seiche enlevé.

4, puis de l'incision, à la déchirure adventice noir. Comme le montre la figure.

La manière représentée sur la figure 5, l'extrudat olécrânienne seiches de rostre, ce fut très mauvaise, ce qui est une étape importante.

Comme le montre la figure 6, seiche dessiner couteau sur l'il, l'il et son noyau boue brune était propre, éviter sa contamination Seiche.

Après 7 Comme cela est représenté, avec le pouce pressé contre le bord de la tête de la carcasse et de la jonction seiche, le retrait de doigt faisant saillie à partir du haut vers l'intérieur, la partie supérieure des organes internes seiche, l'élimination de la déchirure, rinçage à l'eau puis plongé dans l'estomac à l'intérieur. Cette étape est d'être prudent pour empêcher la séparation de la tête seiche.

8 C'est le traitement post-, maintenu intact Seiche.

9 dans un bol assaisonnement, ajouter de la sauce de porc, vin de cuisson et la sauce de soja.

10 puis placé dans un bol de gingembre aromatisé, bien mélanger, cornichon obtenu seiche.

Seiche 8 après l'étape de la poignée 11 avec une serviette propre après essuyage de l'eau sèche, dans, les taches mariner pendant 2 heures.

Prendre une tasse 12 de forme appropriée, ajouter une couche de film dans la tasse, puis wonton peau 2, dans l'alignement de chevauchement, en appui contre la paroi intérieure concave de la coupelle, placé dans un four préchauffé à 180 degrés 5 minutes dans le four, les contraintes de cuisson sept minutes, après avoir réglé la peau wonton.

Après la mise en forme wonton la peau 13 extraite continue dans la cuisson au four jusqu'à ce que doré, environ 10 minutes. À tour de rôle, le nombre de besoins de la peau cuite au four wonton pour le degré. Si la coupe plus peut être complété une fois cuit.

14 Ceci est la coupe du four peau wonton a un bon poste.

15 Cuttlefish après les taches marinés, grillés dans la garniture en feuille d'aluminium dans le bassin, face à l'estomac, bien placé unifié.

16 à 180 degrés de la grille du four, cuire 12 minutes, laisser seiches cuites jusqu'à ce que la moitié des stéréotypes cuit.

17 prendre un bol, le bol dans une cuillerée de miel, 2 cuillères de vinaigre, mélanger l'eau de miel ensemble.

18 seiche supprimé après l'étape 16, le miel d'ajouter de l'eau, chute de l'eau de miel.

19 est ensuite placé sur la grille, la grille de grill placé dans un four, le réglage de la température à 200 degrés et cuire 8 minutes, retirer et laisser refroidir.

20 pour refroidir la peau étape pris en sandwich seiche wonton 14, l'estomac face externe, puis une petite coupe embellissement tige ail, peu de finition, Serve.

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