Miel haricots gros pains

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

levure

 

3g

 

 Accessoires sucre 30g rouge 10g de chocolat haricots

 haricot miel brioches pratique une préparation des matières premières

2 levure a été versé dans l'eau chaude a été agitée, on laisse reposer pendant 5 minutes après

3 farine dans le pot, pour creuser un trou au milieu de la farine, la levure a été versé dans de la quantité mélangée d'eau chaude et on l'agite jusqu'à ce que le duvet de la farine

4, puis a commencé à la surface, la pâte de lumière, sur le pot

5 recouvert d'un linge humide, laisse fermenter

6 Laver les haricots, ajoutez la bonne quantité dans la cocotte-minute cuite

715 minutes après que les haricots cuits à cuire le poisson

8 ainsi que la quantité de sucre et bien mélanger mélanger

9 du fond de la pâte deux fois plus grand

10 morceau de pâte pour mettre quelques grains de miel, enveloppé

Ganmian pieds 11 avec rouleau uniforme, le pliage rouleau et ensuite homogénéisé dans une petite addition de chocolat fondu dans la pâte. Rouler avec un rouleau à pâtisserie à dix uniformément répété (nécessité d'ajouter un peu de farine sèche intermédiaire) pliage

Sous-sac 12 est alors lancé, sac de haricots de miel mettre un peu rond intermédiaire frottant bon de rechange

13 puis ajouté une pâte de chocolat décoratif sur le dessus (si la famille a la moisissure peut faire petite décoration figure animale sur le dessus)

Épreuvage 10 minutes 14

15 point d'ébullition de pot d'eau bouillante

Lotus pork pie racine
Précédent
riz bacon frit oeuf
Prochain
crabe cuit à la vapeur de riz noir
gâteau Toon
soupe de tofu
huile Chili
Bacon Fromage Hot Dogs
crêpes
boulettes de saveur double
soupe aux légumes
agneau braisé
Pepper bacon frit à l'ail
soupe de potiron champignon blanc
salade de poulet