farine
500g
levure
3g
Accessoires sucre 30g rouge 10g de chocolat haricots haricot miel brioches pratique une préparation des matières premières 2 levure a été versé dans l'eau chaude a été agitée, on laisse reposer pendant 5 minutes après 3 farine dans le pot, pour creuser un trou au milieu de la farine, la levure a été versé dans de la quantité mélangée d'eau chaude et on l'agite jusqu'à ce que le duvet de la farine 4, puis a commencé à la surface, la pâte de lumière, sur le pot 5 recouvert d'un linge humide, laisse fermenter 6 Laver les haricots, ajoutez la bonne quantité dans la cocotte-minute cuite 715 minutes après que les haricots cuits à cuire le poisson 8 ainsi que la quantité de sucre et bien mélanger mélanger 9 du fond de la pâte deux fois plus grand 10 morceau de pâte pour mettre quelques grains de miel, enveloppé Ganmian pieds 11 avec rouleau uniforme, le pliage rouleau et ensuite homogénéisé dans une petite addition de chocolat fondu dans la pâte. Rouler avec un rouleau à pâtisserie à dix uniformément répété (nécessité d'ajouter un peu de farine sèche intermédiaire) pliage Sous-sac 12 est alors lancé, sac de haricots de miel mettre un peu rond intermédiaire frottant bon de rechange 13 puis ajouté une pâte de chocolat décoratif sur le dessus (si la famille a la moisissure peut faire petite décoration figure animale sur le dessus) Épreuvage 10 minutes 14 15 point d'ébullition de pot d'eau bouillante