Cuisse de viande d'agneau
650g
radis blanc
450g
des adjuvants d'huile de quantité de sel blanc de sucre poivre 1g 50g gingembre un oignon un géraniol poivre 3151 quantité d'anis de grains de cumin cardamome un chili un petit vin de cuisson 1 cannelle 2 cuillères à soupe Une jambe de viande d'agneau, pratique d'agneau braisé lavé coupé en petits morceaux 2 Ajouter boîte épice 3 les deux 2cm épais blanc Luo Buqie grande, avec certains des trous dans la barre des baguettes navet 4 agneau a été versé dans l'eau froide, le vin et faire bouillir les tranches de radis ébullition, retirer et de l'eau de contrôle (ajouter de l'eau à ébullition alors que la cocotte-minute) 5 premier arrivé, les couleurs de bonbons frits, frire ajouter poêle un peu d'huile et 50 grammes de sucre un petit feu de la spéculation Pelletez 6 vésicules disparaissent, CLARTE sucre couleur rouge 7 Verser rapidement une cuillerée de sucre Serve couleur de l'eau 8 agneau immédiatement versé sur la couleur du sucre bouillir l'eau couleur 2 minutes 9 oignons verts et couper une grande partie de duvet, pousse de gingembre lâche 10 est ensuite versé dans la viande avec la cocotte-minute de couleur sucre, ajouter les oignons, le gingembre, la cartouche, un autre morceau de radis blanc. Saupoudrer le sel, vin de cuisine, le poivre, l'assaisonnement 11 plafonnés, faire bouillir le feu de 15 minutes valved éteindre la chaleur dans le feu naturel découragé Les 12 blocs restants image de l'oeil formant Luo Buqie La soupe a été versé dans la poêle 13 poêle est ajouté au bloc navet radis ragoût cuit 7 minutes 14 Verser la soupe jusqu'à ce que l'agneau avec le droit.