agneau braisé

 ingrédients

 

Cuisse de viande d'agneau

 

650g

 

radis blanc

 

450g

 

 des adjuvants d'huile de quantité de sel blanc de sucre poivre 1g 50g gingembre un oignon un géraniol poivre 3151 quantité d'anis de grains de cumin cardamome un chili un petit vin de cuisson 1 cannelle 2 cuillères à soupe

 Une jambe de viande d'agneau, pratique d'agneau braisé lavé coupé en petits morceaux

2 Ajouter boîte épice

3 les deux 2cm épais blanc Luo Buqie grande, avec certains des trous dans la barre des baguettes navet

4 agneau a été versé dans l'eau froide, le vin et faire bouillir les tranches de radis ébullition, retirer et de l'eau de contrôle (ajouter de l'eau à ébullition alors que la cocotte-minute)

5 premier arrivé, les couleurs de bonbons frits, frire ajouter poêle un peu d'huile et 50 grammes de sucre un petit feu de la spéculation

Pelletez 6 vésicules disparaissent, CLARTE sucre couleur rouge

7 Verser rapidement une cuillerée de sucre Serve couleur de l'eau

8 agneau immédiatement versé sur la couleur du sucre bouillir l'eau couleur 2 minutes

9 oignons verts et couper une grande partie de duvet, pousse de gingembre lâche

10 est ensuite versé dans la viande avec la cocotte-minute de couleur sucre, ajouter les oignons, le gingembre, la cartouche, un autre morceau de radis blanc. Saupoudrer le sel, vin de cuisine, le poivre, l'assaisonnement

11 plafonnés, faire bouillir le feu de 15 minutes valved éteindre la chaleur dans le feu naturel découragé

Les 12 blocs restants image de l'oeil formant Luo Buqie

La soupe a été versé dans la poêle 13 poêle est ajouté au bloc navet radis ragoût cuit 7 minutes

14 Verser la soupe jusqu'à ce que l'agneau avec le droit.

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