riz gluant
250g
intestin croustillants
60g
champignons
20g
jambon
30g
oeufs de canard salés
15g
Accessoires sauce soja sauce soja 8g 8g Riz gluant 1 oeuf qui humidifiée nuit Laver le boîtier 2 salé 3 percer un trou, découper avec une petite bouche de ciseaux, une protéine drainé, ne laissant que le jaune d'oeuf Égoutter le riz trempé après 4 l'eau, ajouter la sauce soja, la palette d'assaisonnement de la sauce de soja, la quantité de sauce de soja et la sauce de soja selon le matériau à mettre à contrôler leur propre Oh, comme je l'ai ajouté du jambon, des intestins croustillants, elle-même salée 5 champignons bulle Houqie Ding, intestin croustillant, jambon coupé en petits morceaux 6 Verser le mélange de riz 7 inséré dans la première partie de coquille salé de riz, les crevettes dans un noyau, puis recouverts d'une couche de riz, peu légèrement compactée 8 Ne soyez pas trop plein, cuit à la vapeur gonfler un peu 9 enveloppé avec une feuille d'aluminium, une cocotte-minute pendant 30 minutes. Je ne vais pas vous dire que je passais un bateau à vapeur pendant 1 heure, le riz gluant est pas assez histoires embarrassantes à raconter. Donc, si vous avez un bateau à vapeur, préparez-vous mentalement avant de celui-ci