oeuf de riz gluant

 ingrédients

 

riz gluant

 

250g

 

intestin croustillants

 

60g

 

champignons

 

20g

 

jambon

 

30g

 

oeufs de canard salés

 

15g

 

 Accessoires sauce soja sauce soja 8g 8g

 Riz gluant 1 oeuf qui humidifiée nuit

Laver le boîtier 2 salé

3 percer un trou, découper avec une petite bouche de ciseaux, une protéine drainé, ne laissant que le jaune d'oeuf

Égoutter le riz trempé après 4 l'eau, ajouter la sauce soja, la palette d'assaisonnement de la sauce de soja, la quantité de sauce de soja et la sauce de soja selon le matériau à mettre à contrôler leur propre Oh, comme je l'ai ajouté du jambon, des intestins croustillants, elle-même salée

5 champignons bulle Houqie Ding, intestin croustillant, jambon coupé en petits morceaux

6 Verser le mélange de riz

7 inséré dans la première partie de coquille salé de riz, les crevettes dans un noyau, puis recouverts d'une couche de riz, peu légèrement compactée

8 Ne soyez pas trop plein, cuit à la vapeur gonfler un peu

9 enveloppé avec une feuille d'aluminium, une cocotte-minute pendant 30 minutes. Je ne vais pas vous dire que je passais un bateau à vapeur pendant 1 heure, le riz gluant est pas assez histoires embarrassantes à raconter. Donc, si vous avez un bateau à vapeur, préparez-vous mentalement avant de celui-ci

chou frisé l'ail
Précédent
tofu frit chou
Prochain
Chao Lizi
Oignon Bacon jambon Muffin
Amour fruit tofu
pâte de graines de lotus
dorayaki
[alimentaires] faites à la main grandes boulettes de bacon de riz jaune
tofu Sam Sun
bloc du poisson grillé
asperges Bacon
viande de soupe aux algues
tofu de viande hachée
tofu oeuf Sauced nouilles