viande de soupe aux algues

 ingrédients

 

varech

 

160g

 

Rougu

 

750g

 

 Accessoires de cuisine vin quantité appropriée de sel MSG

 Kelp ingrédients de la viande de soupe approche 1: laminaires (bulle a été nettoyée), Rougu (l'eau est bouillie)

2 qui a été nettoyé bulle algues de coupe sur le bord.

3 qui a été bouillie dans de l'eau et de la viande et d'os haché dans l'autoclave sous laminaires.

4 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.

5 ajouter un peu d'eau.

6 est alors plafonnée avec un petit feu pour faire cuire pendant 20 minutes désactivent la chaleur.

Après avoir ouvert le couvercle 7 laisser mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz.

8 Enfin, la quantité de sel ajouté.

9 ajouter la bonne quantité de MSG.

10 tour absorbé assaisonnement et servir.

asperges Bacon
Précédent
tofu de viande hachée
Prochain
tofu oeuf Sauced nouilles
Bacon Fried Okra
Zhengrou
Version dessin animé de gâteau de lune de neige
champignon salade
sandwich
boules de melon frits
paquet de viande frite poireau
soupe aux champignons tomate
palourde jaune frit
courgettes frites
Bacon haricots frits