farine de riz gluant
45g
La farine de riz
35g
20g beurre 25g de farine Cheng excipients Amidon de maïs 15g 15g de farine 125g sucre, le lait, la poudre de jaune d'oeuf 20 g 25 g La version de bande dessinée pratiques de remplissage de neige à la crème gâteau de lune 1: 25 g de beurre, 15 g d'amidon de maïs, 15 g de farine, 20 g de lait, 25 g de sucre, jaune d'oeuf, le lait 125 g 2 toutes les matières de mélange uniforme, la vapeur du pot pendant 15 minutes, 3 pour former une pâte comme le froid, la glace, puis pour une nuit 4 farce de pommes de terre violette: une pomme de terre violette, pelées et coupées en petits morceaux sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes et à la vapeur est d'ajouter un peu de beurre et laisser refroidir après la pomme de terre violette, gants Balled dans la glace du réfrigérateur, la glace une nuit de farce pour 25 grammes, pétrir ronde Neigeux 5: 45 g de farine de riz glutineux, farine de riz 35 g, poudre Cheng 20 grammes, 30 grammes de lait de noix de coco, le lait condensé 30 g, 150 g de lait, 20 g de sucre 6 En plus de la totalité du lait concentré le mélange de manière uniforme, puis verser agiter le lait condensé 7 vapeur du pot pendant 20 minutes, sous agitation, une fois toutes les 5 minutes 8 cuit à la vapeur pâte, on a ajouté 20 g de raccourcir la chaleur résiduelle peu lorsque, pour former une pâte 9, puis la pâte a été divisée en trois, une mangue guozhen ajoutée, une poudre de thé vert a été ajouté, uniformément la pâte pétrie Glace au réfrigérateur une heures farine de riz frit 10: Ajouter 25 g de farine de riz dans le pot de friture (farine de riz pour le processus de fabrication pour empêcher le collage) 11 Bonne neige glacée autour de chaque tordu divisé en 25 g Papier 12 est ensuite sac de glace pilée dans la garniture, puis fermée, 13 autour du rouleau dans la farine de gâteau, empêcher le collage moule, pressé et ensuite placé dans un moule, avec une brosse pour brosser l'excès de poudre 143 saveurs 15 mangue mauve patate douce 16 crème de thé vert 17 saveur de pomme de terre pourpre