Poisson aromatisé calmars

 ingrédients

 

seiche

 

3

 

 Excipients quantité d'huile pâte de haricots Pi 30g de sel de concombre carotte seulement la moitié de la moitié de 10 ml de vinaigre seulement une petite quantité de sucre MSG

 approche calmars poisson aromatisé 1 acheté calmars dans l'eau (eau du robinet, en plus de l'ensemble du processus prend du temps au cinéma, l'autre est mieux fait dans l'eau, et de prêter attention à l'évolution de l'eau à plusieurs reprises au cours).

2 la tête de calmar séparés et le corps.

3 cet os sera retiré de la tête, contient également l'encre de seiche à l'intérieur de l'il, l'il doit être coupé partiellement avec un couteau dans l'eau, il est retiré de la (des images pas moins pratique) yeux.

4 pris de l'arrière de la Beiji Gu.

Aussi à l'intérieur du corps 5 contenant besoins de la vésicule biliaire de l'encre devant être retiré de là.

6 enlever enfin le film mince sur le corps, sur le traitement de l'eau de rinçage bien.

7 poisson manutentionné marqué couteau transversal, et coupé en morceaux. Suko coupé en segments.

8 pot faire l'eau, faire bouillir en blocs ébullition calmar chaud, enlever et de l'eau de vidange et le laminage.

9 oignon émincé et l'ail sont de rechange.

10 coupe de concombre comme la pièce des yeux (je ne l'ai pas coupé ce bon).

Les carottes coupées en 11 morceaux que l'il.

12 pot huile chaude, l'huile d'ail chauffer la feuille en pâte de haricot Pi et mélanger.

Après que la feuille 13 dans les alevins de carottes uniformément.

Après 14 calmars dans l'eau de vidange, bien mélanger, ajouter un peu d'eau pour éviter de coller casserole, sauce ragoût. Assaisonnement: vinaigre Ajouter, sucre (ajouté selon le goût individuel) et un peu MSG.

15 et enfin dans les tranches de concombre mélanger uniformément plat.

crêpes de cuisson Maotai
Précédent
foo Yong tau
Prochain
plaque de cuisson électrique ailes grillées édition Orléans
Kimchi tarte au lard
crêpes concombre
lard frit pousses de bambou
vinaigre de cidre de pomme cerise Tremella
Laba
gâteau croustillant râpé
Brûler crevettes séchées cire gourde
Bacon bouillie oeuf nid
rouleaux d'oeufs de lait
pâte de haricots rouges
saucisses de riz gluant