écrevisse
1500g
Miel marinade excipients quantité de gingembre piments forts montant de l'ail seul 50 g 800g vieille sauce au poivre 4 cuillères à soupe de poivre noir 15g 3 cuillères à soupe huile de cuisson 2 cuillères à soupe de vin 3 cuillères à soupe de sel Treize épicés Gambas braisés pratique 1 écrevisses vivantes dans l'eau, ajouter le miel pour nourrir quelques heures, si le homard sablière net. 2 prêt pour le vin de cuisson et la sauce de soja. 3 Préparation de la poudre de poivre et de poivre noir. 4 gingembre prêt et poivrons rouges séchés, gingembre, pelées, lavées et coupées en tranches. 5 Utilisez une petite brosse pour frotter le homard propre (toutes les crevettes terminé avec plus de deux heures). 6 main crispée du corps du homard, la main droite et la main queue de homard de pièce intermédiaire, pressée vers le bas, l'intestin tiré, propre, la sauvegarde de drainage (gens de ne pas aidé à prendre des photos, la peur est la main serré, tirer le tube digestif Figure ne tirez pas sur). carter d'huile chaude 7, et les poivrons rouges séchés dans le gingembre, la saveur soufflée. 8 gingembre et piment côté cadran, dans le poivre, remuez le parfum. 9 versé le homard, bien mélanger, vin de cuisine. 10 sauce de soja Ajouter, bien mélanger. 11 ajouter le poivre et bien mélanger. 12 et matériau halogène marinade est versé dans l'ancien paquet, bien mélanger, le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 10 minutes. 13 Éteignez le feu, versez dans la cocotte, laissez-le tremper lentement savoureux (crevettes tout fait trois fois).