farine
320g
porc
280g
ciboulette
300g
sauce amidon de l'huile de Excipients 10g 2 g poivre 3g 3g 2g levure poireaux pratique viande frite 1 farine de paquet dans la marmite, la levure avec de l'eau chaude pour faire fondre dans la farine, pétrir pétrir à fond dans la fermentation du réfrigérateur. 2 pâte fermentation est terminée, retirez à chaud. Lavage de vidange de l'eau 3 poireaux haché au mélange de l'huile de tournesol, la sauce de soja ajoutée porc haché, le poivre, l'amidon, mélanger, remuer pour tirer son poids, mélangé à une farce de pain de viande de porc et la ciboulette. 4 pâte échappement divisé en plusieurs parties. 5 aliquote d'agents de surface dans l'épaisseur de la plaque mince sous-cylindre intermédiaire de quatre semaines, le poireau dans la farce. 6 à boulettes fermé le paquet vert. 7 huile de cuisson versé dans la poêle, faire frire enveloppé poêle dans le code de boulettes. 8 gonflement des cheveux Xing clairement estampillé. 9 feu, le feu frire lentement 2 minutes et arroser la bonne quantité d'eau froide, vous ne l'avez pas vu les petits pains verts 1/2. 10 l'humidité du pot alevins embouties se sécher. 11 Verser un peu d'huile, mettre une rotation poêle pour trouver le feu lentement frit. 12 frire jusqu'à ce que la coquille inférieure chignon bruni peuvent être consommés.