paquet de viande frite poireau

 ingrédients

 

farine

 

320g

 

porc

 

280g

 

ciboulette

 

300g

 

 sauce amidon de l'huile de Excipients 10g 2 g poivre 3g 3g 2g levure

 poireaux pratique viande frite 1 farine de paquet dans la marmite, la levure avec de l'eau chaude pour faire fondre dans la farine, pétrir pétrir à fond dans la fermentation du réfrigérateur.

2 pâte fermentation est terminée, retirez à chaud.

Lavage de vidange de l'eau 3 poireaux haché au mélange de l'huile de tournesol, la sauce de soja ajoutée porc haché, le poivre, l'amidon, mélanger, remuer pour tirer son poids, mélangé à une farce de pain de viande de porc et la ciboulette.

4 pâte échappement divisé en plusieurs parties.

5 aliquote d'agents de surface dans l'épaisseur de la plaque mince sous-cylindre intermédiaire de quatre semaines, le poireau dans la farce.

6 à boulettes fermé le paquet vert.

7 huile de cuisson versé dans la poêle, faire frire enveloppé poêle dans le code de boulettes.

8 gonflement des cheveux Xing clairement estampillé.

9 feu, le feu frire lentement 2 minutes et arroser la bonne quantité d'eau froide, vous ne l'avez pas vu les petits pains verts 1/2.

10 l'humidité du pot alevins embouties se sécher.

11 Verser un peu d'huile, mettre une rotation poêle pour trouver le feu lentement frit.

12 frire jusqu'à ce que la coquille inférieure chignon bruni peuvent être consommés.

boules de melon frits
Précédent
soupe aux champignons tomate
Prochain
palourde jaune frit
courgettes frites
Bacon haricots frits
Briquettes gâteaux de riz noir
pois mange Bacon
Treize épicés braisé Gambas
crêpes de cuisson Maotai
Poisson aromatisé calmars
foo Yong tau
plaque de cuisson électrique ailes grillées édition Orléans
Kimchi tarte au lard
crêpes concombre