Porc frit champignons

 ingrédients

 

Champignons viande de porc

 

150g

 

farine de blé

 

150g

 

 Leek quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel de chou montant montant

 porc aux champignons frits pâte boulette et de bonnes pratiques 1 éveillé pendant un certain temps

Viande de porc 2 a été ajouté dans une variété d'épices et de champignons chou uniformément poireau

3 pâte de rouleau de papier en petites doses

4 de prendre une petite quantité de remplissage dans la pâte

5 point intermédiaire ainsi légèrement allongé

6 rideau enroulé sur le couvercle

7 dans le petit empilés cuisson poêlé préchauffé soigneusement la quantité d'huile qui couvre le couvercle du tambour intermédiaire dans le bol d'eau jusqu'à cuire au four deux minutes après séchage de l'eau comme

8 il semble bon de manger mieux

avoine bouillie châtaigne
Précédent
tasse blanche papaye champignon Lotus
Prochain
[Alimentation main] volume gâteau de couleur fraise
poulet coloré
Sac de fleurs de citrouille
Ananas porc aigre
Brocoli avec sauce aux huîtres
Épicé Croustillant Long Lee poissons
pont de nouilles
Lotus soupe d'arachide racine
biscuits saveur de sésame noir
boîte de poireaux
ufs brouillés menthe
Soupe de tomates aux boulettes de viande