Octopus ragoût

 ingrédients

 

poulpe congelé

 

250g

 

 adjuvants huile quantité appropriée de sauce tomate avec une quantité de quantité quantité de sauce soja salée quantité de vin de Cong Jiangsuan Shi Sanxiang de l'eau de poivre au goût

 1 poulpe poulpe mijotés dégel approche, propre

2 placé Shi Sanxiang, le poivre, le sel, le vin, picklées 10 minutes

3 bol d'amidon mis, le poulpe amidon enveloppé des deux côtés

4 dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

5 poulpe sur le plat sur le support de plaque

6 pot dans l'ail gingembre oignon dans le reste de l'huile, de la tomate sauce, faire sauter

7 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

8 en un sel de cuillère

9 le dos du poisson frit dans le pot, la sauce est terminée, vous pouvez désactiver la chaleur

Sucre rôti châtaignes
Précédent
avoine bouillie châtaigne
Prochain
Porc frit champignons
tasse blanche papaye champignon Lotus
[Alimentation main] volume gâteau de couleur fraise
poulet coloré
Sac de fleurs de citrouille
Ananas porc aigre
Brocoli avec sauce aux huîtres
Épicé Croustillant Long Lee poissons
pont de nouilles
Lotus soupe d'arachide racine
biscuits saveur de sésame noir
boîte de poireaux