crêpes dorées

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 Accessoires 1 cuillère à café de sel 3 cuillères à café d'huile

 crêpes or rajoute avec bassin farine 1, tandis que l'eau a été ajouté, en agitant, à un floc de surface, puis dans la pâte, pétrir jusqu'à ce que la surface lisse;

2 et de la pâte, épreuve pendant une demi-heure, les négociations en sous-agent égal, chaque enfant Pétrir la pâte lisse petits enfants;

3 petits enfants rouler la pâte en bandes, brosser la surface de l'huile, la quantité de saupoudrer de sel, de rouleau d'une extrémité à l'autre extrémité;

4 bon volume, l'orientation verticale, pliée, aplatie, rouleau dans une tarte ronde;

Verser le carter d'huile 5, jusqu'à ce que l'huile Bacheng chaude, dans le gâteau de bon rouleau, cuit dans une casserole d'or des deux côtés.

Bouffées de pâte de sésame noir
Précédent
sandwich au bacon oeuf
Prochain
Porc petit poivron
huile de châtaigne rôtie
gâteau de tournesol petit-déjeuner
poulet sauce soja menthe
Ananas riz frit
dates de soupe de champignon blanc Mariko
Radis faux-filet rôti
Sucre rôti châtaignes
Octopus ragoût
avoine bouillie châtaigne
Porc frit champignons
tasse blanche papaye champignon Lotus