biscuits aux raisins secs

 ingrédients

 

raisins secs

 

50 g

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

 Accessoires de cerise beurre sucre oeufs 50 g de 15g

 biscuits aux raisins pratiquent des raisins secs avec de l'eau chaude environ 1 haché

2 beurre fondu ajouté du sucre en poudre et bien mélanger

3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs et bien mélanger

Ajouter les raisins secs 4 granules hachés, la farine de gâteau tamisé

5 sans un mélange de poudre sèche à de

6 est pressé dans un moule, dans le congélateur un heure

7 Retirez les tranches

8 four préchauffé 160 degrés cuire au four 25 minutes

Poulet aux champignons frits gombo.
Précédent
Pas de viande tomate tofu sauce
Prochain
Bouffées de pâte de sésame noir
crêpes dorées
sandwich au bacon oeuf
Porc petit poivron
huile de châtaigne rôtie
gâteau de tournesol petit-déjeuner
poulet sauce soja menthe
Ananas riz frit
dates de soupe de champignon blanc Mariko
Radis faux-filet rôti
Sucre rôti châtaignes
Octopus ragoût