Les champignons et les ufs de caille

 ingrédients

 

Les champignons frais

 

200g

 

oeufs de caille

 

150g

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité de sauce soja sel échalotte quantité de quantité

 Les champignons et les oeufs de caille pratique 1 préparation matérielle

2 Lavage échalote hachée

champignon 3 du pied de champignon

4 dans de l'eau salée tremper pendant 5 minutes

5 à l'eau de lavage malaxés plateau oscillant, saupoudrer un peu de sel au début de chaque champignon.

6 frapper la caille

7 l'huile chaude, huit chaud.

12 minutes à la vapeur pan 8

9 Parsemez casserole avec la sauce oignon et de soja vert haché aspergé d'huile chaude, les États-Unis et les États-Unis en profiter!

tasse de céréales de mayonnaise à faible teneur en matière grasse
Précédent
pain
Prochain
gâteau
Huang Ju thé à la menthe
Nouilles aux oeufs
Lotus pâte de haricot neigeux gâteau de lune
délicieuses nouilles
Poulet aux champignons frits gombo.
biscuits aux raisins secs
Pas de viande tomate tofu sauce
Bouffées de pâte de sésame noir
crêpes dorées
sandwich au bacon oeuf
Porc petit poivron