Haute farine de gluten
288g
eau
74g
Accessoires beurre levure 5,5 lait 43g d'uf 25g de sel 30g de sucre 43g de beurre 27g de lumière Roux Hokkaido porter un toast autre approche des matières premières. 218 g de farine de pain, on a ajouté 74 g d'eau froide ont été suffisamment agité, et chauffé à face petit feu coller, à savoir devient Roux. 3 autres matériaux que le beurre (y compris les bonnes espèces de soupe) tous ont été placés dans la machine à pain. 4 procédures de sélection et de la pâte, et la surface commence. Après la pâte en 5 groupes, couper le beurre ramolli en petits morceaux, de sorte que la pâte absorbée lentement. 6 à pétrir la pâte a un grand film peut être tiré. la base Fermentation 7 à 2-2,5 fois la taille du frottage rond. Retirer l'échappement de la pâte 8, divisée en trois parties égales, la relaxation sphéronisation après 15 minutes. 9 substrat de croissance du rouleau, puis roulé dans le pain grillé du moule. 10 fermentation secondaire à 8-9% plein. 11 estampé dans four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure. 12 cuire au four environ 40 minutes après l'éjection sur le Etendoir pour laisser refroidir.