toasts Roux Hokkaido

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

288g

 

eau

 

74g

 

 Accessoires beurre levure 5,5 lait 43g d'uf 25g de sel 30g de sucre 43g de beurre 27g de lumière

 Roux Hokkaido porter un toast autre approche des matières premières.

218 g de farine de pain, on a ajouté 74 g d'eau froide ont été suffisamment agité, et chauffé à face petit feu coller, à savoir devient Roux.

3 autres matériaux que le beurre (y compris les bonnes espèces de soupe) tous ont été placés dans la machine à pain.

4 procédures de sélection et de la pâte, et la surface commence.

Après la pâte en 5 groupes, couper le beurre ramolli en petits morceaux, de sorte que la pâte absorbée lentement.

6 à pétrir la pâte a un grand film peut être tiré.

la base Fermentation 7 à 2-2,5 fois la taille du frottage rond.

Retirer l'échappement de la pâte 8, divisée en trois parties égales, la relaxation sphéronisation après 15 minutes.

9 substrat de croissance du rouleau, puis roulé dans le pain grillé du moule.

10 fermentation secondaire à 8-9% plein.

11 estampé dans four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure.

12 cuire au four environ 40 minutes après l'éjection sur le Etendoir pour laisser refroidir.

Yuba canard braisé
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surface Youpo
Prochain
Jingdong pain de viande
Sydney sucre champignon blanc
concombres en forme de coeur gâteau de petit-déjeuner
tasse de céréales de mayonnaise à faible teneur en matière grasse
Les champignons et les ufs de caille
pain
gâteau
Huang Ju thé à la menthe
Nouilles aux oeufs
Lotus pâte de haricot neigeux gâteau de lune
délicieuses nouilles
Poulet aux champignons frits gombo.