farine tout usage
100 g
Fin de la quantité d'adjuvant de quantité d'huile de porc salé et la quantité quantité de jus de poulet quantité de quantité sauce poivre vin ciboulette quantité de quantité Galettes Jingdong en pratique 1 eau froide et de la pâte très douce Après 2 pétrir réveiller à fond jusqu'à une demi-heure. 3 la pâte en une tige mince d'un grand cercle de la peau 4 prendre la viande appropriée 5 Se fin échalotte 6 ajouter le vin, le sel, la sauce de soja, le poivre, mélanger le jus de poulet 7 viande jeté dans la peau: 3/4 seulement essuyer cuir, 1/4 est vide arrière 8 de coupe (longueur = rayon) Replier la pâte en un cercle 91/4 « fan » 10% de réduction continue 11 avec vos doigts pour sceller le bord Plus de 12 mettre un peu d'huile, petites et moyennes entreprises Huoluo 13 côté tourné brun doré l'autre côté de marque Retirer le gâteau 14 papier absorbant pour absorber l'excès d'huile 15 tranches Zhuangpen