Jingdong pain de viande

 ingrédients

 

farine tout usage

 

100 g

 

 Fin de la quantité d'adjuvant de quantité d'huile de porc salé et la quantité quantité de jus de poulet quantité de quantité sauce poivre vin ciboulette quantité de quantité

 Galettes Jingdong en pratique 1 eau froide et de la pâte très douce

Après 2 pétrir réveiller à fond jusqu'à une demi-heure.

3 la pâte en une tige mince d'un grand cercle de la peau

4 prendre la viande appropriée

5 Se fin échalotte

6 ajouter le vin, le sel, la sauce de soja, le poivre, mélanger le jus de poulet

7 viande jeté dans la peau: 3/4 seulement essuyer cuir, 1/4 est vide

arrière 8 de coupe (longueur = rayon)

Replier la pâte en un cercle 91/4 « fan »

10% de réduction continue

11 avec vos doigts pour sceller le bord

Plus de 12 mettre un peu d'huile, petites et moyennes entreprises Huoluo

13 côté tourné brun doré l'autre côté de marque

Retirer le gâteau 14 papier absorbant pour absorber l'excès d'huile

15 tranches Zhuangpen

surface Youpo
Précédent
Sydney sucre champignon blanc
Prochain
concombres en forme de coeur gâteau de petit-déjeuner
tasse de céréales de mayonnaise à faible teneur en matière grasse
Les champignons et les ufs de caille
pain
gâteau
Huang Ju thé à la menthe
Nouilles aux oeufs
Lotus pâte de haricot neigeux gâteau de lune
délicieuses nouilles
Poulet aux champignons frits gombo.
biscuits aux raisins secs
Pas de viande tomate tofu sauce