Tiramisu (Tiramisu)

 ingrédients

 

fromage

 

250g

 

ufs frais

 

3

 

chantilly

 

250ml

 

sucre en poudre

 

80g

 

pièce

 

2

 

gâteau de doigt

 

10g

 

 matériaux de poudre de cacao 15g rhum 120ml poudre de cacao sans sucre 30g, un demi-citron

 Tiramisu (Tiramisu) les bonnes pratiques de chaque matériau ont été pesés 1; eau froide flan en feuille ramolli, à l'état fondu de veille chauffage de l'eau;

2 protéines du jus de citron pressé, le sucre a été ajouté à la mousse de bain chaud;

3 jaunes d'ufs et la moitié du sucre et battre jusqu'à ce que l'eau frémissante de pâle

4 ajoutant fromage jusqu'à consistance mousseuse;

5 oeufs Huangzhi Shi colle, feuille ajoutée à la crème fondu, mélanger,

6 passer la crème de veille

7 mélange de fromage ainsi que la protéine de mélange de crème fouettée jaune d'oeuf, pour obtenir la pâte de rechange Tiramisu;

8 rhum et la liqueur de cacao;

9 doigts colorés avec le mélange de gâteau;

Après 10 magasin dans le fond du récipient ~ (je ne aime pas le goût du café, de sorte que le doigt utilisé pour tremper le gâteau, j'ai choisi d'utiliser la poudre de cacao.)

11 et ensuite une couche de pâte Tiramisu

12 trous pour les doigts et un gâteau de couche -

Tiramisu coller des trous et une couche 13 ci-dessus, le réfrigérateur dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures, la condensation peut être retiré et replacé à la température ambiante

14 est saupoudré avec une surface de poudre de cacao avec un écran avant de pouvoir manger.

Gâteau feuilles coupées en dés radis
Précédent
Oeufs brouillés à la menthe
Prochain
blanc soupe de champignon de l'arachide
Sam Sun Leek
gros os de chou saumuré
nouilles aux oeufs repas
Boeuf soupe vermicelles
Confite miel osmanthus
Yuba canard braisé
toasts Roux Hokkaido
surface Youpo
Jingdong pain de viande
Sydney sucre champignon blanc
concombres en forme de coeur gâteau de petit-déjeuner