fromage
250g
ufs frais
3
chantilly
250ml
sucre en poudre
80g
pièce
2
gâteau de doigt
10g
matériaux de poudre de cacao 15g rhum 120ml poudre de cacao sans sucre 30g, un demi-citron Tiramisu (Tiramisu) les bonnes pratiques de chaque matériau ont été pesés 1; eau froide flan en feuille ramolli, à l'état fondu de veille chauffage de l'eau; 2 protéines du jus de citron pressé, le sucre a été ajouté à la mousse de bain chaud; 3 jaunes d'ufs et la moitié du sucre et battre jusqu'à ce que l'eau frémissante de pâle 4 ajoutant fromage jusqu'à consistance mousseuse; 5 oeufs Huangzhi Shi colle, feuille ajoutée à la crème fondu, mélanger, 6 passer la crème de veille 7 mélange de fromage ainsi que la protéine de mélange de crème fouettée jaune d'oeuf, pour obtenir la pâte de rechange Tiramisu; 8 rhum et la liqueur de cacao; 9 doigts colorés avec le mélange de gâteau; Après 10 magasin dans le fond du récipient ~ (je ne aime pas le goût du café, de sorte que le doigt utilisé pour tremper le gâteau, j'ai choisi d'utiliser la poudre de cacao.) 11 et ensuite une couche de pâte Tiramisu 12 trous pour les doigts et un gâteau de couche - Tiramisu coller des trous et une couche 13 ci-dessus, le réfrigérateur dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures, la condensation peut être retiré et replacé à la température ambiante 14 est saupoudré avec une surface de poudre de cacao avec un écran avant de pouvoir manger.