feuilles radis
500g
farine
250g
La viande maigre
100 g
Accessoires Montant de la quantité d'huile d'oignon gingembre montant approprié de sel le droit de quantité de sauce tomate feuilles Radis, coupées en dés 1 feuilles approche gâteau de carotte lavés. 2 bouillies. 3 plus de la moitié trempée dans l'eau froide et coupée en sections. 4 hors de l'eau. 5 feuilles de radis haché, viande maigre coupe Ding, le gingembre, l'oignon haché, dans le pot. 6 de la farine, de l'huile végétale. Tout le matériel a été agité en 7 groupes. 8 cuisson casserole versez un peu d'huile est chauffée, les feuilles de radis dans une pâte à gâteau rond est placé dans une casserole pleine de cuisson, chacun d'un premier groupe de mains humides d'eau, ce amure. Tous les alevins de gâteau jaune sur les deux côtés. 9 sur la plaque, est mieux accompagné de tomate sauce.