Canard lumière
seulement la moitié
Yuba
50 g
Excipients quantité d'huile Sel Oignon Carotte moitié de la moitié de la racine 5 de racine de gingembre 2 cuillères à soupe pâte de soja 33 cuillères à café Citrus 5g échalote 1 cuillère à soupe de sucre de haricots secs canard 1 pratiques de canard nettoyés, coupés gros morceaux, un drain 2 Yuba avance macérat 3 oignons coupés en sections, l'oignon, les tranches de gingembre 4 pâte de haricots, la sauce de soja prête 5 poêle wok, ajouter l'oignon, puis mettez la casserole d'huile, saveur d'oignon Stir 6 morceaux de canard sautés peu versé surface bruni 7 Yuba rejoindre frire 8 Ajouter 3 cuillères à café de couleur de la sauce de soja 9 ainsi que mettre deux cuillères à soupe de pâte de haricot 10 Ajouter un sucre à soupe 11 n'a pas vu Placing une eau de canard 12 en trois peau d'orange, couvrez le feu pour faire bouillir transformer un petit ragoût de feu, rappelez-vous en feuilletant le milieu, pour éviter pot coller 13 quand près de la soupe semi-riche, ragoût puis continuer au sel d'agitation Ajouter 14 la sauce est épaisse carotte, oignon peut