Yuba canard braisé

 ingrédients

 

Canard lumière

 

seulement la moitié

 

Yuba

 

50 g

 

 Excipients quantité d'huile Sel Oignon Carotte moitié de la moitié de la racine 5 de racine de gingembre 2 cuillères à soupe pâte de soja 33 cuillères à café Citrus 5g échalote 1 cuillère à soupe de sucre

 de haricots secs canard 1 pratiques de canard nettoyés, coupés gros morceaux, un drain

2 Yuba avance macérat

3 oignons coupés en sections, l'oignon, les tranches de gingembre

4 pâte de haricots, la sauce de soja prête

5 poêle wok, ajouter l'oignon, puis mettez la casserole d'huile, saveur d'oignon Stir

6 morceaux de canard sautés peu versé surface bruni

7 Yuba rejoindre frire

8 Ajouter 3 cuillères à café de couleur de la sauce de soja

9 ainsi que mettre deux cuillères à soupe de pâte de haricot

10 Ajouter un sucre à soupe

11 n'a pas vu Placing une eau de canard

12 en trois peau d'orange, couvrez le feu pour faire bouillir transformer un petit ragoût de feu, rappelez-vous en feuilletant le milieu, pour éviter pot coller

13 quand près de la soupe semi-riche, ragoût puis continuer au sel d'agitation

Ajouter 14 la sauce est épaisse carotte, oignon peut

Confite miel osmanthus
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toasts Roux Hokkaido
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surface Youpo
Jingdong pain de viande
Sydney sucre champignon blanc
concombres en forme de coeur gâteau de petit-déjeuner
tasse de céréales de mayonnaise à faible teneur en matière grasse
Les champignons et les ufs de caille
pain
gâteau
Huang Ju thé à la menthe
Nouilles aux oeufs
Lotus pâte de haricot neigeux gâteau de lune
délicieuses nouilles