Faible farine de gluten
200g
pâte de sésame noir
40g
chantilly
400g
ufs
4
Accessoires de sucre 1 cuillère à soupe de l'huile Bouffées de sésame noir pâte de farine 1 pratique, la pâte de sésame noir versé dans un petit bassin. 2 ajouter de l'eau à froid a été agité dans une pâte. 3 pot, ajouter de l'eau à ébullition. 4 Gaixiao, la pâte a été versée dans une spatule en bambou en plan de dessous a été agité une direction. Batter épaissit le feu en direct. Entre les mains de températures chaudes. 5 plus 1 oeuf et bien mélanger. (ufs de température ambiante) 6 plus quelques aiguilles d'une montre d'oeuf agité par pompage à la main. 7 Répétez l'achèvement de l'opération ci-dessus de l'addition de 4 ufs. Incorporer 8 plus 30 g d'huile végétale, dans une poche à douille. 9 Préchauffer le four, magasin bac papier sulfurisé. 10 pressé dans la pâte à frire, rôti de 180 degrés vers le haut et vers le bas pendant 15 minutes, je cuit quatre pot. Crème glacée de préférence de 11 à couper la glace davantage prendre un certain temps, versé dans un bol froid refrigerateur bien frais, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre. Fouet passer 12 à la crème glacée trois minutes peuvent passer. Crème complète du combat 8 à 10 minutes avant cet effet. 13 choux à la crème au four refroidir complètement, couper un petit trou, puis mon premier bord trouve au bas du dos de la crème animal n'est pas facile à éclater. Crème poche à douille 2 chargé avec 14, à la tuyauterie d'un diamètre minimum de la bouche. 15 est insérée dans la mousse de remplissage de crème Fu Pi. 16 bouffée de pâte de sésame noir terminée. Conseils de recherche pâtisserie feront mieux dans la recherche future.