pouding de haricots rouges

grammes de poudre de haricot rouge alimentaire 50 g 15 g de sucre blanc avec une quantité appropriée d'aliments g farine de châtaigne 60 g Eau 1000 ml
  • 1. Rassembler le matériel

  • 2. Laver les haricots à tremper pendant trois heures, puis égoutter l'eau

  • 3. Mettre l'eau 900 ml à ébullition, laisser cuire pendant 30 minutes, verser les haricots rouges, haricots rouges à une petite ouverture, le sucre ajouté ébullition fusion (haricots cuits, l'eau sur les deux tiers restants de l'original, environ 600 ml)

  • 4. farine de châtaigne mélangé avec du lait, ajouter 1000 ml d'eau délayé

  • La suspension mélangée a été versé dans de l'eau de farine de châtaignes de haricots, sous agitation rapide pour former une pâte

  • 6. Remettre le bol, scellé au réfrigérateur d'un film plastique 2 heures

  • pouding arc
    Précédent
    pouding au lait
    Prochain
    pouding au lait
    pudding thé vert pur (version super paresseux)
    pudding de gelée
    pouding au lait
    QQ noix d'arachide sans sucre rôti caramel pouding
    pouding au citron
    pouding melon d'eau
    pudding au sucre QQ
    pouding bicolor
    pouding Lazy
    crème brulée
    Pomme Cannelle Pouding au pain