Dumplings, tartes aux ufs

8 boulette lait pour la peau, le jaune d'oeuf, 80 g de 2 grammes de nourriture animale crème légère 110 g Sucre semoule 40 g de raisins secs étaient plusieurs tartes acidulées remarquée un montant 9
  • 1. Voici le reste des boulettes boulette peau.

  • 2. La peau boulette Niechu placée forme du moule tarte.

  • 3. Placez le sucre dans le lait chaud.

  • 4. Remuer.

  • 5. Ajouter la crème à fouetter.

  • 6. puis ajouter le jaune d'oeuf.

  • 7. Stir.

  • 8. tamisé deux fois à la solution de tarte délicate.

  • 9. raisins Ajouter des peaux acidulées boulette.

  • 10. La solution a été versée dans une tarte pleine sept.

  • 11. Placez au milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés cuire au four pendant vingt minutes.

  • 12. Bien rôti de la tarte aux ufs dans un bar ~ ~ (1 ) tartes aux ufs pour vous envoyer ~

  • boulettes de viande fraîche Fenouil
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    Boeuf et boulettes de farce oignon
    Prochain
    Rouleau peau boulette
    pouding au lait
    pouding arc
    pouding de haricots rouges
    pouding au lait
    pouding au lait
    pudding thé vert pur (version super paresseux)
    pudding de gelée
    pouding au lait
    QQ noix d'arachide sans sucre rôti caramel pouding
    pouding au citron
    pouding melon d'eau