"Le goût unique d'avocat et de mangue sucrée, mélangé à une vinaigrette, est vraiment délicieux " Ingrédients
- Avocat Le bon montant
- Mangue Le bon montant
- riz Le bon montant
Accessoires
- Vinaigre de riz Le bon montant
- Sucre en poudre Le bon montant
- Vinaigrette Le bon montant
- Fruité Goût
- mélanger Artisanat
- dix minutes long
- Simple Difficulté
- 1 riz avec modération.
- 2 Quantité appropriée de vinaigre de riz et de sucre en poudre pour faire une sauce aigre-douce.
- 3Riz mélangé à une sauce aigre-douce.
- 4 Coupez la mangue en lamelles et enlevez les tranches.
- 5 Pelez l'avocat et coupez-le en longues lanières.
- 6 algues coupées en diagonale en triangles.
- 7 Mettez la bonne quantité de riz.
- 8 Mettez des bâtonnets de mangue et d'avocat.
- 9 Pressez une quantité appropriée de vinaigrette.
- 10 paquets en forme de sablier, coupez les coins excédentaires.
- 11 Couper en petits morceaux de mangue en dés et d'avocat en dés sur le dessus.
- 12 produits finis.
- 13 produits finis.