Rouleau au beurre et à la mangue

"Le goût unique d'avocat et de mangue sucrée, mélangé à une vinaigrette, est vraiment délicieux " Ingrédients
  • Avocat Le bon montant
  • Mangue Le bon montant
  • riz Le bon montant
Accessoires
  • Vinaigre de riz Le bon montant
  • Sucre en poudre Le bon montant
  • Vinaigrette Le bon montant
  • Fruité Goût
  • mélanger Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 riz avec modération.
  • 2 Quantité appropriée de vinaigre de riz et de sucre en poudre pour faire une sauce aigre-douce.
  • 3Riz mélangé à une sauce aigre-douce.
  • 4 Coupez la mangue en lamelles et enlevez les tranches.
  • 5 Pelez l'avocat et coupez-le en longues lanières.
  • 6 algues coupées en diagonale en triangles.
  • 7 Mettez la bonne quantité de riz.
  • 8 Mettez des bâtonnets de mangue et d'avocat.
  • 9 Pressez une quantité appropriée de vinaigrette.
  • 10 paquets en forme de sablier, coupez les coins excédentaires.
  • 11 Couper en petits morceaux de mangue en dés et d'avocat en dés sur le dessus.
  • 12 produits finis.
  • 13 produits finis.
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