gâteau kimchi

bol moitié Kimchi la quantité de farine sel à la phase huileuse une quantité d'oeufs grammes de nourriture
  • 1. prêt à décaper

  • 2. kimchi avec des gants jetables déchirerai bandes peuvent également utiliser un couteau de cuisine hachée

  • 3. Ajouter un demi-bol de farine, un uf, un peu de sel

  • 4. Ajouter de l'eau, une pâte

  • 5. de la casserole avec un petit feu, une quantité appropriée de pâte dans la cuillère

  • 6. vers le bas à l'envers

  • 7. coupes, plats cuisinés

  • riz frit Kimchi
    Précédent
    gâteau kimchi
    Prochain
    conserves au vinaigre Deft
    gelée kimchi
    cornichons croquants
    Deux fois cuit kimchi de porc
    vinaigre
    poissons Pickle
    kimchi
    Kimchi fruits de mer nouilles
    Yuba petit porc
    Purées maison
    Ananas porc aigre-doux
    pommes de terre, les haricots épicés Ding