vinaigre

chou plat deux racines de carotte bouteille rouge poivre sauvage moitié concombre moitié ting « de nourriture g
  • 1. Préparer un paquet plat, une bouteille de salamandres sauvages, une demi-moitié de la carotte, un concombre, le vinaigre de cidre de pomme, huile de sésame.

  • 2. Les feuilles de chou plat déchirer à la main, puis près de la racine et quelques tiges restantes déchiquetés, pas envie de perdre, puis mettre la coupe de couteau en filaments, divisés en deux pots, tartinade environ une heure salée .

  • 3. carottes râpées et le concombre.

  • 4. pots de chou à l'intérieur, puis ajouter les carottes et le concombre peu saupoudrer un peu de sel, puis mettre de l'huile de sésame, le vinaigre de cidre de pomme et le vinaigre balsamique, le vinaigre de cidre de pomme, alors ne mettez pas le vinaigre balsamique de pomme et les couper en tranches. Le milieu peut essayer la lumière sensation saumâtre, puis salez Zaisa.

  • 5. Mélanger fixée à l'étanchéité après lunch box, puis placé à l'intérieur du réfrigérateur pour un réfrigérateur, d'une feuille de chou peut manger Après 24 heures, le paquet à tremper le fil de coupe de racines de 48 heures pour consommer plus de deux jours.

  • 6. mère disent délicieux ... il

  • Deux fois cuit kimchi de porc
    Précédent
    poissons Pickle
    Prochain
    kimchi
    Kimchi fruits de mer nouilles
    Yuba petit porc
    Purées maison
    Ananas porc aigre-doux
    pommes de terre, les haricots épicés Ding
    Rotin droit ailes de poulet de salive
    haricots mijoté filet mignon
    exclusive Shuizhuroupian
    Trois tasses de poulet
    tofu maison épicée
    ananas poulet cantonais