risotto aux fruits de mer

M. Yu a pris sa fille pour assister à la répétition de ballet, et le gars à la maison, j'ai eu un après-midi rare calme. tomates Dîner poivron vert et les crevettes congelées oignon de maïs pois dans le réfrigérateur sont tous invités à, viennent d'arriver moules fraîches. Le nom de l'Espagne, ne méli-mélo de paella. La première fois que manger la paella est un petit restaurant à Barcelone. A cette époque, nous étions encore étudiant, ne comprennent pas les recettes espagnoles, les gestes pendant une longue période, le résultat d'une personne ont commandé une paella. Un pur fruits de mer, on ajoute de porc, est perçue comme un méli-mélo de goût. Les fruits de mer magnifique haut, un peu de riz mi-cuit, les légumes emballés et sauces de fruits de mer, des saucisses, du bacon et légumes porc caché dans le riz, l'aliment de base est à la fois un repas, toutes les couleurs de morsure, corsés. Manger portant un grand sac, le long de la foule, coincé dans une petite ruelle bar le marché de nuit pour voir la danse espagnole. Ce voyage, l'espagnol a quitté mon cur, est si abordable, coloré, regard vif. Et mon propre fait, les matériaux utilisés sont à regarder ce qui est dans le réfrigérateur pour ensemble, en plus de safran et le riz sont obligatoires, d'autres peuvent remplacer similaires, par exemple, vous pouvez utiliser le poulet, le porc, le poisson, le risotto et le riz ensemble, peut Joignez-vous à la saucisse, fruits de mer, calmars peuvent être utilisés, ou d'autres fruits de mer, sans oublier le plus authentique absolument, mais assez pour garder un régal quand la façade, en semaine enfants cajoler manger une variété de légumes, de riz et de fruits de mer Bale. poivre vert (poivrons, jaune, rouge, bleu disponible) A, haché oignon La moitié, haché tomate 2, Shuitang pelé, haché haricots verts, grains de maïs A crevette 7.8 Mussels 7-8 poulet Coupez un petit bol (en option) porc Coupez un petit bol (en option) saucisse Tranche, un petit bol (en option) safran 10, trempés (obligatoire) riz Bol (obligatoire) L'eau bouillante (ou bouillon) Deux bols (voir le cas) vin blanc peu sel montant droit
  • Faire revenir l'oignon et poivron Ding

  • Ajouter les tomates Ding

  • Joignez-vous à riz non cuit et le safran trempés dans l'eau (safran à la nourriture de couleur, a aussi un goût particulier, ce plat est essentiel. Épices Safran sont vendus dans la zone de supermarché (au moins dans les supermarchés Nouvelle-Zélande), le prix assez cher, mais vous pouvez utiliser environ 10 chacun, et une petite boîte peut être utilisé pendant une longue période.

  • Sel, ajouter de l'eau bouillante (bouillon peut être remplacé)

  • Plus un haricots verts et les grains de maïs. Mettez un petit feu et laisser mijoter pendant 20-30 minutes. Notez que plus d'eau que tout le matériel. Ne pas faire bouillir le riz. Si elle se sentait moins d'eau, ne pas oublier le chauffage de l'eau. (L'eau ici peut également être remplacé le bouillon)

  • Le riz est presque cuit, peut être placé sur le riz de fruits de mer, saupoudré d'un peu de vin blanc.

  • Fermer le couvercle (pas mon couvercle de pot, et je fais le couvercle de papier d'aluminium d'usage) et laisser mijoter pendant 15 minutes.

  • Simple version maison de la paella est bonne, aspergé avec du jus de citron peut être apprécié.

  • Mais la mémoire du goût? - l'effondrement de sous-coller le vieux Pékin
    Précédent
    pizza fruits maison simple
    Prochain
    gâteau de gélatine à la main
    cèpes frais cuits soupe de porc
    Grille de pommes de terre frites
    Risotto - complément alimentaire
    Cantonais style ananas chocolat gâteau de lune
    riz Mère Radis
    Fête de la Mi-Automne gâteau de lune indispensable style soviétique
    Riz au four aux champignons et fromage
    sucre coloré est pas le rejet
    [] Quatre feuilles Kodate simples fruits confits
    châtaignier étuvé (saison châtains à manger! Bonne comme !!)
    Tangchaolizai