Le matériau principal reste à faire au sujet de la.
Une boîte de 200 grammes, a acheté deux boîtes.
Photographie, en fait, déjà Boletus à l'intérieur du réfrigérateur 2-3 jours.
Boletus propre, faire attention au fond de l'enfant des bactéries, il y aura un peu sale, souvenez-vous de couper ha.
Photographie, moyen pas cher pour voir les ongles que je l'ai fait récemment.
Tranches.
Photos temps de retard de pot, Boletus sera plus profonde et plus profonde couleur.
Porc os propre, prêt pour le prochain pot à nouveau sanglante, souvenez-vous d'ajouter le vin blanc, le gingembre, un oignon.
C'est le pot de déchets de l'eau, en particulier la bulle de sang, le ressorte propre des os de porc, pour répondre à la prochaine ronde de ragoût formel.
Mettez d'abord les os de porc pot eau bouillie, puis ajouter les champignons porcini et le gingembre.
processus de cuisson aura la mousse, la mousse avec une cuillère pour évider.
Mousse jouer soupe propre.
Jetez un oeil à la porcini et faites cuire pendant 1 heure.
Laisser mijoter pendant deux heures.
Boletus regarder cuillérée.
Saupoudrez l'oignon vert haché.
Ha soupe un peu de noir, normal.
Clipser positif.