quiche aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

ufs

 

3

 

farine

 

200g

 

 Excipients sel poivre 10g 5g 3g eau poulet 0,5 tasse

 1 poireau pratiques quiche poireaux Laver, hachées.

2 frapper en trois ufs. Remuer.

3 met 10 grammes de sel, 5 g de poivre, 3 g de poulet, 200 g de farine

Ajouter 4 tasses d'eau à moins de la moitié agitée dans la pâte

huile Guo Lifang 5, 6 points chauds, a été versé dans 2 cuillères à soupe de pâte, en douceur.

6 tournant sur un côté jusqu'à ce fait.

soupe Tremella Sydney
Précédent
Tripes épicé
Prochain
tofu farcis
blanc brûlant
Les champignons et les rouleaux de lard
ailes grillés épicés
Egg rolls
Bacon Fried Rice
porc
gâteau de patate douce violette sucre brun
Facile Salade de fruits
omelette poireaux
Youpo tiré des nouilles
Bacon toast au fromage