Les fans ongles

 ingrédients

 

palourdes

 

méchant

 

palourde

 

méchant

 

poisson rasoir

 

méchant

 

vermicelle

 

1 petit

 

 Accessoires quantité d'oignon 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la quantité de gingembre de montant droit ail hot pot assaisonnement 1 petite sauce Laoganma 1 cuillère à café de piment séché un peu papillote

 fans ongles dans la pratique consistant à ajouter de l'eau 1 cuillère de sel, ajouter les palourdes, palourdes et palourdes de rasoir, faire tremper 1 heure sablière. (Pas trop d'eau, pas plus de la moitié des ingrédients peut être. Le temps de trempage plus, plus propre broche de broche de sable, au réfrigérateur d'été.)

2 oignons coupés lavés oignon vert, les tranches d'ail, le gingembre râpé, coupé en petits morceaux de piment de rechange.

3 pris feuille, la mise en face mate, dans la cuvette en forme de forme concave.

4 clam pris, palourdes et rasoir, lavé drainée dans la cuvette, l'ail transféré, le gingembre, le segment de piment, la sauce et Laoganma pot chaud, ajouter les ingrédients ont pas d'eau. (Parce qu'il est un matériau fond du pot de rechange, alors essayez d'ajouter un peu, le goût est très complet. Pas d'amis épicés peuvent mettre l'ail, l'assaisonnement peut mélanger et assortir.)

Bol 5 semaines de repos feuille en excès est légèrement vissé vers le haut, est placé sur l'appareil de cuisson.

palourdes Faire bouillir, palourdes 6, et faire bouillir le rasoir complètement ouvert, en vermicelles, transféré à la sauce de soja.

7 cuire pendant environ 1 minute, saupoudrez peut oignon vert.

8 parfumée, eau à la bouche, commencez maintenant! (Les fans absorbent la soupe, ils doivent être prêts à manger, oh.)

soupe à la viande de soja de maïs vert
Précédent
gâteau d'oeuf Toon
Prochain
Gorgone avoine brouet
lard déchiquetée chou
tofu Fry
soupe Tremella Sydney
quiche aux poireaux
Tripes épicé
tofu farcis
blanc brûlant
Les champignons et les rouleaux de lard
ailes grillés épicés
Egg rolls
Bacon Fried Rice