Sol scones lies

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

porc

 

150g

 

 Avec quantité quantité adjuvant huile oignon sel quantité quantité de cuillère de levure de vin poulet

 L'approche de bas-fonds de sol 1 ouvre la levure à l'eau tiède, ajouter la farine et pétrir la pâte. 2 heures de fermentation, la pâte devient deux fois plus grande

2 Diviser la pâte en quatre parties, chaque rouleau divisé en une pâte

3 Placer la viande dans la pâte, emballer et rouler à nouveau dans un gâteau rond

4 du côté puis ajoutez la bonne quantité de viande

carter d'huile brosse 5, mais aussi le pinceau sur scones peu d'huile dans le four, les 200 degrés supérieur et inférieur feu cuire au four 15 minutes

porc
Précédent
Bacon ail
Prochain
soupe de haricots rouges Lotus
Capsules de sac de haricot rouge
Brocoli Bacon riz frit
Les rouleaux de printemps de légumes
Peanuts soupe de haricot blanc
Pepper fils braisée
soupe à la viande de soja de maïs vert
Les fans ongles
gâteau d'oeuf Toon
Gorgone avoine brouet
lard déchiquetée chou
tofu Fry