feuilles de moutarde
150g
champignons
60g
fin de porc
400g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût du poulet peu de sauce de soja un peu de vin Les champignons et les pruneaux Cai Baozi 1 Ceci est la pratique de l'achat de sacs de feuilles de moutarde 2 par jour avec des ampoules 3 champignons avec bulle d'eau 4 est alors champignons coupés grué 5 vin ajouter la viande, la sauce de soja, le sel, l'huile, le mélange de poudre de poivre bien 6 Placer les légumes séchés en émoi 7 Enfin, ajouter les champignons et haché 8 Verser l'huile végétale 9 ajoutant une petite quantité de sel et le poulet (pas besoin de payer plus, la viande a été pimenté) Incorporer 10 autre 11 et le visage après une bonne Xing est prêt, pétrir bar 12 découpés en sous-agents appropriés de taille 13 enveloppes de rouleaux 14 obturations sur la pâte en 15 petits pains emballés 16 mis dans le bateau à vapeur Ti long, cheveux Xing à nouveau 17 et de la vapeur pendant 8 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes, le dénoyage pan