Les champignons et les pruneaux Cai Baozi

 ingrédients

 

feuilles de moutarde

 

150g

 

champignons

 

60g

 

fin de porc

 

400g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile au goût du poulet peu de sauce de soja un peu de vin

 Les champignons et les pruneaux Cai Baozi 1 Ceci est la pratique de l'achat de sacs de feuilles de moutarde

2 par jour avec des ampoules

3 champignons avec bulle d'eau

4 est alors champignons coupés grué

5 vin ajouter la viande, la sauce de soja, le sel, l'huile, le mélange de poudre de poivre bien

6 Placer les légumes séchés en émoi

7 Enfin, ajouter les champignons et haché

8 Verser l'huile végétale

9 ajoutant une petite quantité de sel et le poulet (pas besoin de payer plus, la viande a été pimenté)

Incorporer 10 autre

11 et le visage après une bonne Xing est prêt, pétrir bar

12 découpés en sous-agents appropriés de taille

13 enveloppes de rouleaux

14 obturations sur la pâte en

15 petits pains emballés

16 mis dans le bateau à vapeur Ti long, cheveux Xing à nouveau

17 et de la vapeur pendant 8 minutes, puis mijoter pendant 5 minutes, le dénoyage pan

Sour Yang chou
Précédent
gâteau aux ufs de Scallions
Prochain
Champignons viande soupe de tofu
farine de pommes de terre chou frit douce
frit saucisse pois sugar snap
foie de porc frite Yuanjiao
riz sauvage braisée
pudding Jujube
soupe aux légumes
casserole soupe aux choux tofu
viande fleur Caichao
Cinq carpe frite croustillante
oeuf l'ail
[Manuel] Brown Sugar Avoine Croquante alimentaire