Porc frit champignon

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

fongus

 

100 g

 

laitue

 

100 g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 pratique champignon frit porc 1 Laver porc, eau Guo Lifang, ajouter le gingembre, l'oignon vert, la sauce soja, le sel, le piment, la cannelle, l'anis étoilé et faites cuire pendant vingt minutes jusqu'à ce que doré, coupé en tranches

2 les champignons, les tranches de laitue ont été façonnées, hachées Cong Jiangsuan

3 huile Guo Lifang, le porc frite

Après avoir ajouté 4 faire revenir l'oignon gingembre l'ail

5 Versez la laitue

6 frire une minute

7 Nappez champignon

Au bout de trois minutes frire 8 sel cuillérée

9 transférés plus un peu de couleur verte, frites peut uniformément dans la casserole.

Petit ragoût de viande croustillante fils mijotés
Précédent
salade de boeuf
Prochain
Sour Yang chou
Les champignons et les pruneaux Cai Baozi
gâteau aux ufs de Scallions
Champignons viande soupe de tofu
farine de pommes de terre chou frit douce
frit saucisse pois sugar snap
foie de porc frite Yuanjiao
riz sauvage braisée
pudding Jujube
soupe aux légumes
casserole soupe aux choux tofu
viande fleur Caichao